Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эммм ,простите Март семпай ,но по моему вы не до конца понимаете значение слова "Аналитика"ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКак выглядит слив под видом «анализа».
Самое интересное, что он закинул в ЧатДжп только мой ответ, а все свои "шутки про нацию" с дружной компашкой, конечно, вырезал.
Контекст? Не, не слышал.
Не нашел аргументации на мой вопрос, и чтобы не выставлять себя посмешищем - обратился к ЧатуДжп за аналитикой исключительно моих слов, а не всей ситуацией как было бы это объективно и правильно.
Повторюсь , ты даешь ему - только мои фразы, без той истории с чего это началось. И конечно же ожидаешь увидеть как он проанализирует и выставит меня "ранимым человеком".
Откуда же ему знать, что ты клоун из шайки, который первым и начал.
Он не анализировал всю ситуацию и откуда ему знать, что там были шутки за нацию?
Забавно, но ты просто вырвал из контекста и пытаешься доказать, будто я "сорвался", а не вы пытались меня задеть.
Почему не пустил в анализ данную ситуацию от а до я? Непонятно.)
И вот уже гордо ссылаешься на мнение ЧатаДжп, ведь свое аргументировать не получилось..
И да, вся твоя клоунада с ЧатомДжп - это все еще не аргумент. Это признание, что ты не вывез.
Ты сам забил последний гвоздь в крышку своего же гроба.
Слит.
ОкейОткуда же ему знать, что ты клоун из шайки, который первым и начал.
Он не анализировал всю ситуацию и откуда ему знать, что там были шутки за нацию?
Забавно, но ты просто вырвал из контекста и пытаешься доказать, будто я "сорвался", а не вы пытались меня задеть.
Эммм ,простите Март семпай ,но по моему вы не до конца понимаете значение слова "Аналитика"
"Слит." Божечтозапиздец ......
P.s *шёпотом* воспринимать всерьез написанное чатом ГПТ,не очень умно.... тем более что ваши сообщения вы пишете через него.......
Кореш, у тебя закончилась пробная версия гпт? Пора покупать подписку, судя по тонне грамматических и пунктуационных ошибокНа своих же скринах не видит в чем идет не состыковка.
Объясню для особо не далеких.
Он предположил ситуацию, как видно из твоего же скриншота, что все эти "шутки" на уровне нации гуляют между вами, и тот в чей адрес они летят это ваш - кореш.
Но ты упускаешь главный момент, - что я не с вашей компании.
Ты уже судорожно реагируешь на каждое сообщение, пытаясь вывернуться и доказать что не задет, но именно этим снова показываешь насколько тебя разнесло. Каждый твой ответ это явное подтверждение обиды, ты сам загнал себя в угол и показал что все наши слова были в точку. Ты пытаешься казаться спокойным, а на деле выглядишь как человек который захлебывается в своей же реакции. Всё, зачиллься. Мы от души поржали с того как ты люто обосрался при всех!Не стоит так утруждаться. Есть вариант куда лучше, приобретите подписку вашей подружке, Аинемор.
А то что-то, она подозрительно притихла.
Кореш, у тебя закончилась пробная версия гпт? Пора покупать подписку, судя по тонне грамматических и пунктуационных ошибок
Забавно,наш моралфаг,теряя землю под ногами,после того как его задели за использование нейронки,не смог придумать ничего умнее,и начал байтить даму)))000Как же все таки Дашулю легко вывести на эмоции, спасибо еще раз за демонстрацию личной неприязни.
Как снова понадобишься, я тебе дам знать.
Свободна!
А я отрицал ее использование?)после того как его задели за использование нейронки
Но тебе же это явно не понравилось ,не так ли?))))А я отрицал ее использование?)
Конечно!Но тебе же это явно не понравилось ,не так ли?))))
Делать вид что тебя не задели :0Конечно!
Вот сижу в тильте, как после такого разоблачение спокойно жить??