Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь к данному вопросу, у меня пинг 140-160 раньше был 40-50. Проблемы на линии провайдера исключаются, так как и самого оборудования тоже.c пингом то что то решаться будет? Я живу в Екатеринбурге, обычно пинг 5-30 мс. На других серверах отличный пинг
Здравствуйте. Кто нибудь может объяснить где скачать где скачать новi патч 2.1.2.5
сегодня отличный пинг как опять хуже станет, напишуВсе, у кого поднялся пинг, выкладывайте вывод команды tracert и ping до zo-zo.org.
1. Пуск - Выполнить
2. Ввести cmd
3. В открывшейся консоли по очереди ввести:
ping zo-zo.org
tracert zo-zo.org
а сервер Blood Factory 2 для чего нужен?)о то он стоит просто так,могли бы дать пока на нем поиграть,он же как раз версия(2.1.2.5)
Он используется для тестов и настройки.
Возможно я это сообщение не правильно понял?!))) Я так понимаю, что это касается пиратки?! Тогда вопрос поставлю по другому, прошу сразу извинить, возможно повторюсь, а когда планируют Блуд обновить?Этот сервер уже обновлен. Чтобы на него зайти, нужен патч 2.1.2.5, но его еще не сделали, и не известно, когда сделают.
С патчем 2.1.2.3 можно поиграть на нашем сервере /.ZoZo./ Blood Factory #1 (2.1.2.3).
Адрес для подключения: connect zo-zo.org:27022