Проблемы с игрой Left 4 Dead 2

на сегодня вроде должны были нормализовать до ~50-60 мс
днём и ночью норм, а вечером всё равно до 200 поднимается, на остальных серверах всё гуд. всё таки тут что то с провайдером со стороны сервера зозо

Какие-то лаги на втором блуде. Такое ощущение, что 10-15 fps в игре.

На самом деле, fps 30-60, пинг нормальный (около 80, всегда такой был). Ниу меня одного такие лаги, как я понял. В одиночной игре\на других серверах всё нормально. Аддоны все удалял, проблема не в них.

может дело все в руках а не в лагах .просто последнее время уже не знают на что спереть ;).у меня пинг 140 и не одного лага :)

может дело все в руках а не в лагах .просто последнее время уже не знают на что спереть ;).у меня пинг 140 и не одного лага :)

Ну на других серверах же нормально всё. И в одиночке тоже.
Ну вот сейчас вечером поиграл, вроде нормально пока.

Какие-то лаги на втором блуде. Такое ощущение, что 10-15 fps в игре.

На самом деле, fps 30-60, пинг нормальный (около 80, всегда такой был). Ниу меня одного такие лаги, как я понял. В одиночной игре\на других серверах всё нормально. Аддоны все удалял, проблема не в них.

поддержу Хрю-хрю постоянно лаги fps падает до 11-28,а обычно стоит fps 60-80. ping norm 125-135.
вчера вообще упал fps до 10 при пинге 120-130.

FPS совершенно не имеет отношения к лагам. Это висаки. Виснет ваш компьютер, проседает фпс, он не справляется с нагрузкой. Сервер в это время работает нормально и другие игроки (с более мощными системами) могут не испытывать того же дискомфорта что и вы.

так на других серверах все хорошо идет,т.к. у
меня не самый слабый компьютер.

а какая должна быть более мощная система?

Смотря какой FPS ты хочешь получить. Начнем с того, что он не всегда низкий и понижается строго в определенные моменты. Это может происходить из-за просчета огромного количества физики для объектов, например, вызов орды, иногда сопутствующий танкам.
Во-вторых, я не знаю какая у тебя система, плюс ко всему, слишком много особенностей влияющих на производительность системы. С подборкой железа для комфортной игры советую ознакомиться на соответствующих тематике форумах.

У меня лаги бывают редко даже на максимальной графе, но вчера ваще не получилось играть на ваших серверах я даже к вам на сайт зайти не мог до 22:00, но когда зашёл(наверное глюки были)все сервера говорили что нет игроков ни на оном из них затем когда нажал на кнопку подключения сервер не отвечал, у меня одного вчера такая фигня была или у кого-то ещё?

почему меня выкидывает с игры .захожу на сервер 2 сек и выкидывает ошибку не чего не выдает просто выкидывает. блуд2

Лаги не прекратились. Однако я вот что заметил:

Если я подключаюсь к игре, то лагов нет. fps не ниже 75, редко падает до 50, когда смотрю в небо, бывает выше 100.

Однако как только меняется кампания (на карта, а именно новая кампания) fps резко падает. Вместо 75 обычно 40, при орде с плёвой падает до 20. Однако если выйти из игры и снова зайти, то fps снова высокий. И так опять, после смены кампании начинаются лаги. В чём может быть проблема?

Back
Сверху