Проблемы с игрой Left 4 Dead 2

Сомневаюсь, что поможет, но попытка - не пытка. Попробуй чистить периодически консоль и память этими командами:
clear
cl_clearhinthistory

Можешь даже бинд поставить:
bind КЛАВИША "clear;cl_clearhinthistory"

Не смог зайти утром на сервак, люди были 16 человек, а мне выдает
Sending UDP connect to public IP 78.139.77.165:27020
Invalid host version, expecting 2127, got 2126
BinkOpen( c:\program files\steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background01.bik )

хорошее обновление вышло 2127) походу валве исправили не которые баги с игрой, пропали тормоза на сервере блуд и игра по моему больше не вылетает

Клиент 2.1.2.6 с csmania.ru, верно? На их форуме, автор сборки(на вопрос, при проблеме обновления)писал: "Он не будет обновляться до версии 2.1.2.7, пока я не загружу патч. Патч будет загружен после появления очищенного от CEG client.dll (в течение четырёх дней)." В связи с этим вопрос, откуда патч 2.1.2.7, если автор еще не выложил свой, сами подготовили, если да, то с какими изменениями?​

Да, клиент от ксмании. Патч на основе различий предыдущей версии и текущей. На клиенте ксмании он не проверялся, поэтому не известно, будет ли работать клиент после установки патча. Не было ни времени, ни возможности это проверить. Если решишь проверить, сообщи о результатах.

ну, патч поставился, но пару раз игра вылетела..
это не показатель, много не играл.

Если игра запускается, то все нормально. Сам Left 4 Dead 2 после недавних обновлений стал вылетать.

когда скачиваю игру с MEGA пишет Decryption error\ invalid key . ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????

при скачивании появляется надпись decryption error invalid key что делать???

Временные технические проблемы на стороне файлообменника. Попробуй загрузить с зеркала (торрент).

подскажите как сделать список серверов в нижнем правом углу

Достаточно вступить в группу Steam, чтобы отображались серверы этой группы. Дополнительно ничего делать не надо.

Да, действительно ссылка на торрент уже не работает. Но по основной ссылке скорость тоже хорошая.

Может кто знает, как решить проблему с вылетами игры на пиратском клиенте(игра тупо вылетает почти сразу при заходе на любые сервера, соответственно ни лога ошибки, ничего нет...) клиент качался с csmania, а патчи от сюда.

У меня и на стиме частенько игра вылетает, просто выкидывает на рабочий стол и все - хотя состояние стима после вылета (в игре left 4 dead 2). Раньше такого никогда не было, а щас вот уже где то с месяц такая петрушка (

На лицензии бывает, конечно, но редко, а на пиратке играть просто невозможно(
Так и не знаю что делать(

SkazZZ, попробуй поставить более старую версию эмулятора. Автор автообновления бездумно ставит последнюю версию, в то время как мы по объективным причинам задерживаем подобного рода обновления.

Back
Сверху