Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Ребят подскажите че делать, временами начинается как будто залипание, Клава с мышкой перестают слушаться, нажимаешь одно, перс вообще или останавливается, или бежит в другую сторону, мышкой в этот момент крутишь а она рывками какими то, не слушается короче. Потом вроде как отлипает на некоторое время. Игру переустанавливал, Клава с мышкой новые абсолютно, залипание выключено везде. В других играх такой проблемы нет и не было. Впервые с подобным сталкиваюсь. Играл в l4d2 ещё давно, году в 2012, и даже на пиратке такого не было. А щас опять установил, начал играть и тут такое! Игра лицензия steam. Настройки мыши менял, бесполезно. Такой дискомфорт доставляет, вообще невозможно нормально играть((
У меня было что то подобное , япросто почистил комп от мусора и через прогу Cclener , в разделе реестр проосто просканировал комп и исправил все ошибки и там как раз таки была проблема с игрой . Попробуй так если н епоможет то хз!Все попробовал, все равно такая же проблема, вчера играл норм все было. Сегодня опять тоже самое! Мышкой крутишь, а она рывками крутит, не до конца, вообще неудобно играть нормально. Причём заметил, что в убеге все норм было, а когда вышли из убеги и пошла жара, Сразу началась эта фигня( Может ещё у кого было подобное?
Просто у меня безпроводная мышка и когда батарейка идет на упад, она начинает иногда на 1-8 секунд зависатьMaslo, если ты имеешь ввиду Клаву и мышку, то они новые, в этом месяце взял
Была у меня беспроводная, было такое) щас проводнаяПросто у меня безпроводная мышка и когда батарейка идет на упад, она начинает иногда на 1-8 секунд зависать
Процессор твой надрывается, пропиши в консоле игры net_graph 4 и посмотри строку var , если она скачет от 1 до 40 то меняй проц, еще термопасту поменяйНичего не помогло, такая же проблема, и пиликает как при залипании! Мне уже самому интересно в чем проблема)
Процессор твой надрывается, пропиши в консоле игры net_graph 4 и посмотри строку var , если она скачет от 1 до 40 то меняй проц, еще термопасту поменяй