Ivanushka2.0
Пользователь
Спасибо)Норм? Ты серьезно? xd
Пы.сы. в консоли введи команду net_graph 1 (вроде, но это не точно, я в кс так делала D)
я же говорю, я дуб дерево в этом
Через часок попробую...
А ты команды наизусть помнишь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)Норм? Ты серьезно? xd
Пы.сы. в консоли введи команду net_graph 1 (вроде, но это не точно, я в кс так делала D)
у меня отоброжаются только сервера zozo и когда я туда захожу у меня пишит что типо сервера зареганы только для вип игроков а я хочу просто играть без вип и на серверах zozo и на других остальных как решить эту проблему?
Взять лицензию в стимечтобы и другие тоже отоброзились а не только зозо
Астрологи объявили неделю каникул, количество игроков на зозо увеличилось вдвое. Если пишет, что на сервер нельзя зайти без випа, это значит, что сервер уже забит, полностью. Ищи другой или жди, когда кто-то выйдет с этого.ито зайти туда незя без випа
БагДень добрый. Вчера вечером, играя на карте "Нет милосердию. Канализации" дважды столкнулся с ситуацией, когда меня, непонятным мне образом, телепортировало на небольшие расстояния. К сожалению, ни скриншотов или видео я не сделал. На мой вопрос, что это было, в чате дали ответ что это т.н. "waypoint teleport". В интернете данное (?) указывается как чит для CS. Но какими либо читами или им подобным я не пользуюсь в игре. И так вопрос: Что это было? И как избежать подобное в будущем, чтобы не быть обвиненным в использовании читов? Заранее благодарю за корректные ответы
Откуда брали игру?У меня ошибка, типа, я должен запустить через стрим, даже стим удалял, не помогало, запускал от имени администратора, ничего не помогло.Пожайлуста помогите если можете(даже в игру не заходит если что, тоесть трейлер, а после него уже ошибка)
Тут несколько месяцев назад один игрок кидал скриншот из игры, где у него в руках было мачете а справа на экране показывало что это дубинка (точно не помню)
Вот у меня такая же проблема. Ему кто то скинул ссылку на обсуждение этой проблемы на форуме. Не могли бы и мне скинуть ,если кто в курсе, так как уже весь форум облазил и не нашел?