Баги и недостатки сервера

Это защита от перезахода.
Я в курсе что такое защита от перезахода))) но она должна срабатывать при намеренном выходе из игры, а не при дисконнекте. Существуют ли какие-то логи, по которым видно, вышел человек самостоятельно или отключился при дисконнекте?

Я в курсе что такое защита от перезахода))) но она должна срабатывать при намеренном выходе из игры, а не при дисконнекте. Существуют ли какие-то логи, по которым видно, вышел человек самостоятельно или отключился при дисконнекте?
Кстати, после краша серва всегда антимат дает

если счетчик дисконнекта уже на 10 секунде то предлагаю нажать команду ctrl alt delete и выходит из игру, а потом можно перезайти без таймера
p/s лайфхак который я пользуюсь при дисконнекте;)

если счетчик дисконнекта уже на 10 секунде то предлагаю нажать команду ctrl alt delete и выходит из игру
Пропиши cl_timeout "10" в своём autoexec.cfg, чтобы отключение от сервера само происходило через десять секунд.

"Последний рубеж", конец первой карты. Минуснутые в озеро с моста остаются живы.
20200925234104_1.jpg

Сегодня при подключении на 6й сервер был такой баг
Скриншот действительно наглядный, однако сама ситуация для воспроизведения точь-в-точь и последующего анализа довольно сложная.

Лучше всего записывать демо, но если демо нет или репорт оформляется постфактум, то остаётся только выгружать полный список установленных аддонов, давать подробное описание того, что происходило до / после, какие действия выполнялись до наблюдения бага и в какой момент он был зафиксирован — например, в конце карты или при смене раунда. В общем, требуется больше описательных характеристик.

От себя могу сказать, что вижу подобное впервые, вследствие чего пока спишем это на единичный визуальный артефакт.
Если начнёт проявляться чаще, тогда уже будет с чем работать.

Back
Сверху