AnimaSola
Пользователь
В змейке на мобиле тоже рекорды ставишь?
"Я прошел тетрис. Дважды." Tier4 Jean©
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах ты шалунишка)))надо было убить тебя.))Вижу что здесь давненько никто не выкладывал видосики, так что позвольте оживить эту тему и дополнить ее нарезкой удачных и местами забавных моментов со своих трансляций. Минимум монтажа, максимум ламповости. Если же мое "хвастовство скиллом" кого-то возмутит, скажу сразу, что моменты, которые я добавил, скорее неожиданные, нежели выставляющие меня батькой лефта. Качество контента хромает,знаю, но на зозо люди контент как таковой делать не дают своим молчанием, искра безумия моя не всегда способна разогреть толпу. P.S. На 5 минуте для тех, кто идет спать, советую посмотреть сказочку. Всем приятных выходных
Я помню этот стрим ахахахВижу что здесь давненько никто не выкладывал видосики, так что позвольте оживить эту тему и дополнить ее нарезкой удачных и местами забавных моментов со своих трансляций. Минимум монтажа, максимум ламповости. Если же мое "хвастовство скиллом" кого-то возмутит, скажу сразу, что моменты, которые я добавил, скорее неожиданные, нежели выставляющие меня батькой лефта. Качество контента хромает,знаю, но на зозо люди контент как таковой делать не дают своим молчанием, искра безумия моя не всегда способна разогреть толпу. P.S. На 5 минуте для тех, кто идет спать, советую посмотреть сказочку. Всем приятных выходных
Надо ставить новый ник, LuntheticЯ помню этот стрим ахахах