Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем, там людей, 2 человека в день если зайдут и то хорошо. Лучше бы уже переделали в версус или блудМогут ли пиратчики подключаться на этот сервер? Или он только для стимовцев?
Серьёзно, вот только "блуд" плодить не надоЛучше бы уже переделали в версус или блуд
/(.. )"Пачиму ниработаит!11, Играть не интересно! Серв гавно!к0к0к0"
Ну сражение не надо, пусть переделают сервер под кампанию, хоть часть иностранных игроков будут там залипать. Посещаемость сервера хотя бы будет.Серьёзно, вот только "блуд" плодить не надоИх и так 6 штук уже.
Большая часть нубасов в сражение играют из рук вон плохо, не слушаясь советов по тактике игры; а после "блудливой" обработки и вовсе становятся эгоистичными мразями, которые тупо убегают вперёд, бросая всех на погибель, надеясь что их спасёт аптека\табы\манна небесная, а потом такие с выпученными глазами
/(.. )
* не в обиду тем, кто не зависимо от сервера умеет играть командно, и сражается за своих до конца.
Есть администраторы, есть модераторы, будут и психиаторы ! Идет набор на новую должность в штат зозо.Как же плохо, что на зо-зо нету психиатров
Я тоо думаю чего мне для сна в 7:00 не хватает, вот этого шедевра, теперь я могу спать спокойно.᠌
И на закуску бонус - ВАКИ, игровые баны, детекты смака и перманентные баны за читерство на разных системах серверов (включая и зозо) у этих самых "рекордсменов" из таблицы "ЛУЧШИЕ" ЗА ВСЁ ВРЕМЯ на Charger Race:
1. cannonball (STEAM_1:1:464779006) - та самая петушня, у которой "рекорды" НА ВСЕХ 6 КАРТАХ Charger Race:
SMAC:
Solaris :: Логи античита SMAC
ÐаÑеÑÑвенÑе 100 ÑиковÑе ÑеÑвеÑа по игÑе l4d2.solaris-servers.ru
(1 game ban on record | InfoSteam Community :: Error
steamcommunity.com
278 day(s) since last ban)
2. VIRUS (STEAM_1:1:484822607) - та самая петушня со спидхаком с моих демок:
Solaris :: Детали Бана
SMAC:
(1 game ban on record | InfoSteam Community :: VIRUS
steamcommunity.com
262 day(s) since last ban)
3. Dm (STEAM_1:1:474831624)
(1 VAC ban on record | InfoSteam Community :: Dm
steamcommunity.com
567 day(s) since last ban)
4. Kobra / ander (STEAM_1:0:478095766)
Это судя по косвенным уликам, скорее всего альт вышеупомянутого Dm (STEAM_1:1:474831624)
5. dkflbr (STEAM_1:1:226391306)
SMAC:
Solaris :: Логи античита SMAC
(1 game ban on record | Info
355 day(s) since last ban)
6. Lolipot (STEAM_1:0:444722341)
А это по многочисленным второстепенным уликам - альт вышеупомянутого dkflbr (STEAM_1:1:226391306). Да собственно в банах соляриса и авроры этот аккаунт так и обозначен - "dkflbr alt"
ÐаÑеÑÑвенÑе 100 ÑиковÑе ÑеÑвеÑа по игÑе l4d2.solaris-servers.ruSolaris :: Детали Бана
(1 game ban on record | InfoSteam Community :: 失败者
steamcommunity.com
586 day(s) since last ban)
7. -_- (STEAM_1:1:219187987)
С этим читером история отдельная и необычная - он один из первых кто "обогнал" меня в таблице "ЛУЧШИЕ" ЗА ВСЁ ВРЕМЯ на Чарджере, причём сразу на нескольких картах, и за нереально короткий отрезок времени. Я сразу же по слишком большим отрывам от моих Настоящих Рекордов понял что это читер, и даже довольно быстро пересёкся с ним на сервере Charger Race
Мы с ним побеседовали, и он признался что все его "рекорды" получены нечестно - с помощью багоюза (дающего ранний старт) - и что этот читер согласен, что его "рекорды" должны быть удалены из таблицы "ЛУЧШИЕ" ЗА ВСЁ ВРЕМЯ (https://zozo.gg/charger-race), ибо являются читерскими
Его признание также зафиксировано на демке, которую я при необходимости могу предоставить
* * * * * * *
Ну и подытоживая, отмечу что решение проблемы читерства в таблице "ЛУЧШИЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ" (https://zozo.gg/charger-race) довольно простое - это старая, проверенная временем Модерация рекордов, где хотя бы рекорд КАЖДОЙ карты должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО подтверждён демкой (с определёнными тоже простыми, но жёсткими требованиями к этой демке)
И я сразу же отмечу что модерация нужна ТОЛЬКО для таблицы "ЛУЧШИЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ", т.к. результаты только этой таблицы не обновляются регулярно. Да в принципе чего душой кривить, всё равно читерское говно на Charger Race всё равно уже никто чистить не будет, этот сервер давно на хрен никому не нужен, поэтому просто опишу как читерское говно должно БЫЛО обнаруживаться
Итак, в случае отсутствия демки подозреваемого в читерстве "рекорда" - проводится простая и понятная процедура его проверки, о которой я сто раз писал Спумеру с Антикваром
Но поскольку этот пост уже итак очень длинный, я не буду подробно расписывать процедуру проверки подозреваемого(-ых) в читерстве "рекорда"(-дов) - хотя опять же там всё просто, понятно и выполнимо (естественно если проверяемый рекорд поставлен без читерства)
И таким же образом при наличии существенных подозрений может быть проверен любой другой из 24 результатов в таблице "ЛУЧШИЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ" Charger Race (30 слотов минус 6 рекордов карт)
Вот тогда будет Порядок. Вернее - БЫЛ БЫ. А поскольку администрация никак бороться с читерством в таблице "ЛУЧШИЕ" ЗА ВСЁ ВРЕМЯ Чарджера не собирается - то имейте кучу читерского говна вместо Настоящих Честных Рекордов
И эта куча читерского говна постепенно растёт уж на протяжении минимум года - сначала была парочка читерских "рекордов", потом добавилось ещё немного, потом из 30 слотов в таблице "ЛУЧШИЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ" читерского говна стала уже треть, теперь его БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ
Що тут можна сказати? Вперёд, к пробитию нового дна!
᠌ ᠌
Опять же, я понимаю что практически всем насрать на Charger Race
По данному игроку нужна демка для принятия решения.Его признание также зафиксировано на демке, которую я при необходимости могу предоставить
А это является примечательным фактом работы сервера.Отдельно отмечу что оба этих петушка (VIRUS и cannonball) через непродолжительное время после того как я записал на них демки, были забанены НА ZoZo ПЕРМАНЕНТОМ КОНСОЛЬЮ
Это ты просто шприц не туда вкололСтопэээ! На ваших серверах работает спидхак, мы с хитманом видели. Мы хотели как-то жалобу подать, но демка чото не записалась. Прикиньте здоровенный танк бежит на вас, а вы со страху юзаете шприц, но он все равно вас догоняет. Я аж ахуел, когда это увидел
1. Ты ошибся темой, в громовых забегах нет танковСтопэээ! На ваших серверах работает спидхак, мы с хитманом видели. Мы хотели как-то жалобу подать, но демка чото не записалась. Прикиньте здоровенный танк бежит на вас, а вы со страху юзаете шприц, но он все равно вас догоняет. Я аж ахуел, когда это увидел
1.Он ошибся темой1. Ты ошибся темой, в громовых забегах нет танков
2. Пиши демо
3. Спидхак не работает
4. Либо одно из четырех
Я чет не помню такого -____________- .Стопэээ! На ваших серверах работает спидхак, мы с хитманом видели. Мы хотели как-то жалобу подать, но демка чото не записалась. Прикиньте здоровенный танк бежит на вас, а вы со страху юзаете шприц, но он все равно вас догоняет. Я аж ахуел, когда это увидел