Дошли наконец руки доделать, выкладываю два моих улучшенных результата - на картах
c2m2_fairgrounds и
c11m3_garage:
Мои
58.3105 на
c2m2_fairgrounds являются
первым местом за всё время, несмотря на то что в таблице лучших передо мной стоят абсолютно нереальные
57.5625 от некоего
KoRn / -_- . Эти
57.5625 являются читерским результатом, полученным с помощью бага, дающего нечестное преимущество перед другими игроками. В этом
KoRn / -_- признался сам лично мне, за что ему всё же плюс в карму, но его фэйковые рекорды естественно должны быть удалены из таблицы "ЛУЧШИЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ" на
Charger Race. Пруфы с признанием
KoRn / -_- у меня на руках, но предоставлены будут лишь администрации
Отмечу, что и
Антиквар, и
spumer в курсе того, что в таблице "ЛУЧШИЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ" на
Charger Race есть аж ТРИ ДОКАЗАННЫХ ЧИТЕРСКИХ РЕЗУЛЬТАТА (по одному на трёх картах), плюс ещё один явно читерский рекорд на
c11m3_garage. Но реакции от администрации что-то пока 0
К теме читерских результатов в таблице "ЛУЧШИЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ" на
Charger Race, а также к мерам противодействия таким результатам я ещё вернусь, т.к. надо будет высказаться подробнее, и на свежую голову. Сейчас я просто обозначил проблему в целом
Сразу подчеркну, что АБСОЛЮТНО на все мои рекорды и высшие места в таблице "ЛУЧШИЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ" на
Charger Race имеются доказательства в виде демок полного забега. Как раз на этом моменте фэйковые топы и посыпятся - если обязать их записать демку своих рекордов на
Charger Race, то либо всплывут читы и/или багоюз, либо фэйковый топ вовсе проигнорит / откажется писать демку / под любым предлогом не сможет записать демку полного забега
Далее. Мои
49.6523 на
c11m3_garage. Про
48.8945 [T.C.] キラ (equilibrium) <3 я уже несколько раз высказывался - привело лишь к идиотским изменениям на карте, в которых частично есть и моя вина, потому что вообще не надо было просить делать изменения. А только удалить результат
[T.C.] キラ (equilibrium) <3 на
c11m3_garage из таблицы "ЛУЧШИЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ", если он не сможет предоставить демку полного забега. И именно из-за изменений на карте, и оставления в таблице результата
[T.C.] キラ (equilibrium) <3,
c11m3_garage до последнего момента оставалась единственной картой, которую я не пытался улучшить
Но после того как
KoRn / -_- с помощью багоюза поставил читерские "рекорды" на
c2m2_fairgrounds и
c10m3_ranchhouse, а также "пробился" на второе место на
c11m3_garage, "отодвинув" на этой карте меня аж на "третье место", я решил попробовать улучшить свои результаты на этих же картах. В результате на
c2m2_fairgrounds я улучшил свой рекорд лишь на
2,9 сотых долей секунды, на обновлённой
c11m3_garage - на
7,4 сотых (при этом обогнав читерский результат, когда у противника было большое преимущество). А на
c10m3_ranchhouse я уже упёрся в очень тяжёлый и медленный прогресс, поэтому попытки улучшения прекратил, рекорд остался прежним
В принципе мне можно было вообще не париться с обновлением своих рекордов, а просто задать во всеуслышание вопрос "
Какого х в таблице "ЛУЧШИЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ" на Charger Race продолжают висеть читерские рекорды?! Особенно когда у меня на руках признание от того, кто эти читерские рекорды и поставил; что он использовал баг, дающий нечестное преимущество перед другими игроками, САМ ПРИЗНАЁТ СВОИ "РЕКОРДЫ" НЕЧЕСТНЫМИ И СОГЛАСЕН НА ИХ УДАЛЕНИЕ ИЗ ТАБЛИЦЫ"
Но пока наша уважаемая администрация решила положить здоровый болт на кучу своих обязанностей (при всём уважении) - имеем что имеем. Такие вот новости
P.S. Гигантский респект
Альваро (
Alvaro,
R.T,
[RU]/|\$G@®d™) за его колоссальный прогресс на
Charger Race.
Альваро - единственный на данный момент игрок, который сумел опередить рекорд из моей последней, сверхжёсткой серии (читерские результаты
KoRn / -_- я естественно не рассматриваю). Произошло это на карте
c4m2_sugarmill_a - у меня там
40.4765, у
Альваро -
40.3671. Хотя без демки я себя побитым всё равно не признаю, пруфы в таком принципиальном деле надо иметь, уж без обид ¯\_(ツ)_/¯
А так,
Альваро - молодчага, ко
Квасу уже вплотную подобрался (впрочем как и
Квас ко мне). Но если кто-либо претендует на рекорд карты - пишите демо полного забега, иначе ваш рекорд - лишь бездоказательная цифра
P.P.S. В моём новом рекорде на
c2m2_fairgrounds (
58.3105) на участке в середине карты применён альтернативный маршрут от всё того же
Альваро, но без подробнейшего анализа я не могу сказать, является ли это срезкой. А приблизительно тоже не ясно - разница со старым рекордом на уровне погрешности