Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да наверняка он срезал где-то, просто ты еще это место\а не нашел. Я твой видос смотрел, и тоже не догадывался о некоторых местах где ты срезал
Более того, я потратил пару часов в поисках других срезов и больше ничего не нашёл, получив попутно тонну дисквалификаций.
Всегда трудно признавать,что есть кто-то лучше тебя.
P.S.Мысли вслух.
И это должно меня удивлять?Ведь я там раз в месяц бываю)
надо бы Админам предложить,чтобы от пожертвования випов ну и обычных игроков отчислялся некий процент игроку под ником Tier4 Jean на памятник при жизни. Думаю он его заслужил.
надо бы Админам предложить,чтобы от пожертвования випов ну и обычных игроков отчислялся некий процент игроку под ником Tier4 Jean на памятник при жизни. Думаю он его заслужил.
Мы посовещались и решили тебя за старания наградить VIP бонусами на 1 месяц.
Некоторые объекты на карте c11m3_garage удалены, некоторые сделаны неподвижными
Сейчас на карте c11m3_garage была убрана машина на парковке, при отодвигании которой можно было получить явное преимущество. Теперь этим преимуществом могут пользоваться все без необходимости что-либо двигать. Другие объекты на карте не давали явных преимуществ, поэтому их передвижение было заблокировано. В том числе и для того, чтобы кто-либо из игроков специально не двигал эти объекты, создавая помехи другим игрокам. Ранее на этой карте передвижение объектов не блокировалось.
Я знаю, что поднимет тебе настроение: