Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отсосите ему уже кто-нибудь, пожалуйста! Чувак же не зря старается...
Я знаю, что поднимет тебе настроение:
Да ладно, чувак сам с собой развлекается, не лезет в нашу целебную бладфакторевскую грязь. Пятюню ему и пусть дальше побеждает собственные рекорды.
"он сам с собой боролся жёстко
и стойко прям передо мной
а я стояла вся в волненьи
не зная за кого болеть" ©
Пятюню ему! Просто как-то обидно даже, что никто тут этого не замечает...
Я замечаю, подбадриваю там.
ВПЕ РЕД ТИ ЭР ВПЕРЕД ТИ ЭР !!!1 УИИИИ
Я замечаю, подбадриваю там.
ВПЕ РЕД ТИ ЭР ВПЕРЕД ТИ ЭР !!!1 УИИИИ
Скажем "Т"! Скажем "А"! Скажем "Е"! ТААААЕР ДЖИИИН!
Мы все тут поняли, какой ты задр(без обид), но я вот волнуюсь за тебя честно слово, надеюсь ты нормально живешь, учишься, работаешь, девушки и т.п. Мой тебе совет забей на эту тупую игру, тем более рекорды все за тобой, так что можешь уйти на пенсию.
p.s. твои рекорды не побить никому никогда, ну пока я не куплю спидхаков(этого не будет, я же не дебил)
Ой да ладно, такой "скилловый" я тут только потому что на Charger Race серьёзно никто не задрачивает, 90% игроков на сервере вообще из серии "зашёл - все углы обстучал - сказал: чё это за х-ня - и вышел".
Да и играю я тут не так часто, некоторые на том же Extra Versus просто живут) Так, решил молодость вспомнить (хо-хо), а так как соперничать уже не с кем, то бить остаётся свои же результаты . Кроме сраной c11m3_garage, про эту карту я уже итак написал дофига.
А рекорды мои побить вполне реально, тем более я даже видео с ними делаю. Просто надо будет довольно сурово потренироваться))
Кстати вот последний рекорд, теперь действующий на c5m2_park. Приятного просмотра, если кто-то это вдруг смотрит
я посмотрела, очень здорово, поняла теперь какие углы надо срезать ^__^ не слушай никого, ты мастер своего дела
Кстати вот последний рекорд, теперь действующий на c5m2_park. Приятного просмотра, если кто-то это вдруг смотрит
Не удержался, прослезился и плюсанул за интро из Quake III Arena. Продолжай дальше в том же духе, ты уже становишься легендой Charger Race.
Чет совсем какой-то низкий уровень игроков. Зайди в QuakeLive. Вот там трэш и угар. Правда физика немного другая и ребаланс оружия.
Пасиба Кстоти в последнее время в q3 я рубаю больше чем в лэфт)) У меня даже в нике Tier4 - это пятая из восьми ступеней при прохождении Quake 3 Arena (Tier 0 - 7). Вот так скромно я оцениваю свой скилл, хотя на Charger Race шестёрку я уже точно заслужил
А так довольно неплохо раздаю в старенькой версии 1.11 в режиме Deathmatch на одном симпатичном сервачке, где регулярно народец тусуется. Без всяких там промодов, дуэлей, и карт, которых не было в первоначальной оригинальной кваке
Правда что-то никак не выходит типа крутое видео сделать - не типичную фрагмуви-нарезку, а одну полную карту на сервере (10 минут, далее sudden death, если у лидеров ничья). Как под запись играю, так сразу лажа и тупняки. Одну игру на своей любимой q3dm11 (она же Deva Station) таки заснял, правда ряд претензий есть
Во-первых видеозахват иногда почему-то безбожно сжирает кадры и некоторых моментах выдаёт слайдшоу, хотя в игре всё было более-менее плавно. Во-вторых, я хоть и затащил карту, но умудрился просрать почти все поверапы (на q3dm11 это Quad Damage и Heast), в то время как обычно я стараюсь подбирать хотя бы квад и использовать его как следует. В третьих ОЧЕНЬ сильных игроков на видео нет, есть несколько игроков примерно моего уровня, остальные слабее. В четвёртых у меня уже давно какая-то фигня с мышкой, из-за чего аим хромает на обе ноги. Плюс в версии 1.11 игра какого-то рожна подёргивается - точность стрельбы страдает ещё больше. В версии 1.32 всё гладко, но там несколько изменена физика, лично мне играть непривычно и неудобно
Используйте правильные термины!
Quad/Квад – т.н. «четверное убийство», т.е. убийство четырёх (и более) противников в течение короткого промежутка времени (как правило, до 6 секунд).
UPD. Тьфу, термин не из той игры…
Та-а-ак, а вот это уже интересный разговор пошёл...
...мой младший брат продолжает иногда в неё рубиться. И что самое главное — на том же сервере, что и ты, если я не ошибаюсь. Я чуть позже уточню у него ник в игре, так что если хочешь, можете как-нибудь скооперироваться.
P.S. Ему хоть и 15-и ещё не исполнилось, но в кваке люлей он может навешать и тебе и мне
P.P.S. При просмотре то и дело на автомате жал правую клавишу мышки, чтобы сменить оружие. Эх...