Не знаю как остальные, буду говорить только за себя, я никуда не уходил с мульта. Но так, как народ там мало бывает приходится искать либо Сбор, либо 4 на 4 классику. Скучаю по старым добрым временам.
С одной стороны понимаю админов, в том что создали Блуд, но лучше бы в Ваши светлые головы не приходила такая идея.
Вспомните, когда было 2 мультитанка, почти всегда были они полные, а теперь? ! мультитанк максимум 9 человек, и блуд полный.. Думаю разница очевидна. Ничего против Блуд Фактори не имею, но без Мультитанка уже все не то.
Как бы не развивались события раньше: баланс, кики или еще любая другая мишура, тем не менее сервера были забиты всегда, и при чем люди рвались попасть туда. представьте, 40 человек, и так часов 5 подряд... Я считаю это показатель.... И всем все нравилось. А теперь? Проблем нет, нет новых тем на форумах (имею ввиду связанные по игре) , но и народу нет... Все печально..
А хотелось бы вернуть старые времена, так сказать конфогл Мультитанка №1.....
P.S.^ Не в обиду будет сказано администраторы, но думайте и решайте, но если в скором времени ситуация не изменится, придется забрасывать сей сервера и искать другие места. А мне этого ой как не хотелось бы. С учетом того, что лицензию приобрел лишь для игры на вашем сервере. Мыслю, что некоторые, если не же, то в скором времени поступят точно также: либо сменят сервера, либо уйдут из лефта... Выбор за вами.