Sablinskaya
Пользователь
Спасибо!а самое интересное что на всех серверах девушки как с обложки)крокодилов не встречалаДевушки на зозо самые прекрасные, поздравляю вас с праздником![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!а самое интересное что на всех серверах девушки как с обложки)крокодилов не встречалаДевушки на зозо самые прекрасные, поздравляю вас с праздником![]()
У меня тоже сейчас другой никДа тебя то я знаю!!!Эм...наверное только тебя и знаю)))
Варкрафтыч фрозен трон? Или Вовка?Сидишь такая лампово в варкрафте, а тебе пишут "Я ЗДЕЛЯЛЬ НАСЯЛЬНИКА ДАЙ МНЕ ШТОТА".
В ритме:Poosya, я собрал твой паззл.
Ну, кроме вопроса «Зачем?», есть просьба:человек, поделись таким количеством свободного времени )Poosya, я собрал твой паззл.
очень не люблю эту песнюВ ритме:
Эта аватарка долгое время бросала мне вызов своей незавершённостью. А так это заняло всего чуть больше часа субботнего времени.Ну, кроме вопроса «Зачем?», есть просьба:человек, поделись таким количеством свободного времени )
Это было слишком просто, как оказалось. Меня это подтолкнуло на создание чего-то с сюжетом и пасхалками.Эта аватарка долгое время бросала мне вызов своей незавершённостью. А так это заняло всего чуть больше часа субботнего времени.
Также интересно было понять алгоритм, по которому это изображение было разбито на паззл.
Ну и не факт, конечно, что я собрал всё правильно...
Не хочешь посочувствовать ?
Моей невнимательности, конечно. «Соучаствовать» в создании кул Стори с пасхалками.Посочувствовать чему?
УберитеВерните елку на зозо!
С Новым Годом!Уберите