tic tac
Пользователь
Он и не агрился, последние несколько постов были про нубасов, причем с самоиронией написаны, просто ты этого не понялаВоу воу!не агрись)))Жизнь хороша!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он и не агрился, последние несколько постов были про нубасов, причем с самоиронией написаны, просто ты этого не понялаВоу воу!не агрись)))Жизнь хороша!
лолВоу воу!не агрись)))Жизнь хороша!
Надеюсь что и не узнаю)лол
p.s ты еще не видела как я агрюсь!)
Подержи грома или побегай бумером в конце карты и узнаешьНадеюсь что и не узнаю)
Тогда он сделает ей "Кровавого Орла"Подержи грома или побегай бумером в конце карты и узнаешь
Чёрт побери!!!Я теперь хочу попробовать)))Подержи грома или побегай бумером в конце карты и узнаешь
походу ты не знаешь что такое "Кровавый Орёл" раз хочешь попробоватьЧёрт побери!!!Я теперь хочу попробовать)))
Не знаю!а что это?походу ты не знаешь что такое "Кровавый Орёл" раз хочешь попробовать
Это такой вид казни у викингов. Разрубают ребра и вытаскивают легкие наружу....рагнар спец в этомНе знаю!а что это?
Не пали чужую кантору ^^Это такой вид казни у викингов. Разрубают ребра и вытаскивают легкие наружу....рагнар спец в этом
Да пока всё прилично)))как всегда срачь )
С какого перепугу имя «Нарек Газарян» считается татарским, показывает что ты татарин? Объясните.хотя я сам татарин
Значит это армян детектедС какого перепугу имя «Нарек Газарян» считается татарским, показывает что ты татарин? Объясните.