PrO_RocK_XD
Пользователь
О чем конкретно речь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О том, что внести корректировку в топик про «бан». Это уже второй раз, когда дружище с читами раскаялся, и за него просит коалиция друзей. Почему бы просто не придумать определённые критерии, чтобы в дальнейшем не создавать подобного галдежа (тем более, Чао скинул прекрасный пример, как это можно обмозговать и воплотить в жизнь). К тому же, правила писаны в далеком 2012 (или позже?), тогда и читы другие были, да и сами игроки.О чем конкретно речь?
Толку от смены правил, если они будут нарушаться. Проще банить всех кто их нарушаетСчитаю, что серверу, точнее, нашим уважаемым админам (не сарказм, действительно уважаю вашу работу) стоит немного освежить список правил. Дабы далее не было какого-либо раздора, и остальных побочных эффектов(хотя, они будут всегда).Кто за - поднимайте лапку.
Проще сразу в гроб лечь?Толку от смены правил, если они будут нарушаться. Проще банить всех кто их нарушает
Да и сразу оплатить услуги ритуального агентстваПроще сразу в гроб лечь?
Мне кажется вопросы разбана нужно решать только открытым диалогом и голосованием. И брать в расчет мнения только известных нам игроков зозо. Решение за администрацией, но мы все члены одной зозо семьиО том, что внести корректировку в топик про «бан». Это уже второй раз, когда дружище с читами раскаялся, и за него просит коалиция друзей. Почему бы просто не придумать определённые критерии, чтобы в дальнейшем не создавать подобного галдежа (тем более, Чао скинул прекрасный пример, как это можно обмозговать и воплотить в жизнь). К тому же, правила писаны в далеком 2012 (или позже?), тогда и читы другие были, да и сами игроки.
Мне кажется, что правила рано или поздно, но должны корректироваться или меняться. А то иногда смотришь как время летит, а в игре
становится много игроков и не все начинают играть по правилам. Одни просто в чат глаголят: Красотка гром или в духе того просто пишут в чат все что они с помощью читов увидели. А другие просто телепортируются по карте, слава богу что программа античит работает, хоть и не всегда быстро.
Я так не думаю, меня гром в начало карты выбросил, жаль не записывала демку. Тем более у меня есть 2 свидетеляТе кто телепортируются — пингеры.
Ребята, не ведитесь, это обман, чтобы набрать классы!Появились дизлайки (ну, или что-то вроде них)! Го обмен дизлайками!
ПРОСТО МАСЛО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДЛИЗЫВАЕТСЯ К БАБАМ . (можно не пытаться понять его логику , просто что скажут бабы (я так не называю всяких рагнаров чтоб не подумали а про действительно игроков женского пола) то и будет повторять масло)Спасибо!
лол, не начинай, не думай дажеПРОСТО МАСЛО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДЛИЗЫВАЕТСЯ К БАБАМ . (можно не пытаться понять его логику , просто что скажут бабы (я так не называю всяких рагнаров чтоб не подумали а про действительно игроков женского пола) то и будет повторять масло)
Парень, даже не пытайся@Poosya Я ТЕБЕ ЩЯС ВЕЗДЕ ДИЗЛАЙКОВ НАСТАВЛЮ , УБИРАЙ
Просто очкарикПРОСТО МАСЛО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДЛИЗЫВАЕТСЯ К БАБАМ . (можно не пытаться понять его логику , просто что скажут бабы (я так не называю всяких рагнаров чтоб не подумали а про действительно игроков женского пола) то и будет повторять масло)