Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну должен же где-тоДавайте вы будете тыкать пальчиками друга в друга, где-то не здесь ?)
МОЯ БЫ И МЫЧАЛАА вот насчет подлизывания чья бы корова мычала, косатка, а?
АХАХАХХА СКАЗАЛ ТОТ КТО ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ГОВОРЯТ БАБЫЕсли я человек соответственно я могу сам решать что мне делать.
ПО МОЕМУ ИХ ТАМ БОЛЬШЕ 1 БЫЛО. И КОГДА ТЫ В ПРОШЛЫЙ РАЗ СКАЗАЛ ДАВАЙ СПРОСИМ У ДРУГИХ Я ОТВЕТИЛ ДАВАЙ. НИКТО НЕ ПРИШЕЛ И НЕ ПОДДЕРЖАЛ ТЕБЯ.обматерил всех девушек
мне удобно говорить слово баба, слово д***шка (дедушка да) мне не нравиться, тебе не нравиться что мне нравиться это слово? Честно говоря мне похеру. для меня слово баба не носит какого либо психологического окраса оно мне просто нравится большеТ.е. то, что ты девушек, женщин, называешь бабами говорит о том, что ты супер самец со своим объективным независимым мнением? Научись изъясняться со взрослыми адекватными людьми, общение в стиле «настоящих мужыков», которые опухшие от алкашки, просят добавить на проезд в автобусе, называя девушек «бабами» и матеря за тупую «женскую глупость» тут не проканает.
так хули ты тогда тут кудахчешь? петушня типа оскара не здесь, а то доиграишься что в игре начну кикать тебя, и тогда вообще заноешь весь форум своими нюнями со своимиЧестно говоря мне похеру.
А шо бы и нет?так хули ты тогда тут кудахчешь? петушня типа оскара не здесь, а то доиграишься что в игре начну кикать тебя, и тогда вообще заноешь весь форум своими нюнями со своимибабамикоторые у тебяестьнету и не будет так как ты петушок)
он до тех пор нормальный пока ты не зацепишь какую нибудь его знакомую бабу , причем абсолютно не важно кто виноват в этом он в любом случае примет сторону бабыНе знаю Жоку Пацифиста, но Масло точно нормальный парень. Не пойму чего вы топите на него
девушкион до тех пор нормальный пока ты не зацепишь какую нибудь его знакомую бабу , причем абсолютно не важно кто виноват в этом он в любом случае примет сторону бабы
мне ненравится это слово, можно мне быть лингвистическим расистом ?девушки
Хммм, любой нормальный парень заступится за девушку, а не будет нее мычать как олень, как тыон до тех пор нормальный пока ты не зацепишь какую нибудь его знакомую бабу
Принимать решение как относится к другим любой нормальный человек будет не по полу этих других, а черзмерное либидо из за которого ты не можешь выбрать одну определенную а не вести себя как подлиза с каждой, ну или почти с каждой, свидетельствует только о тщеслваии. Отсюда вытекает выпрос : кому больше не хватает внимания , тому кто боиться ссоры с каждой из них ? или тому кто может покласть хрен на любого?Хммм, любой нормальный парень заступится за девушку, а не будет нее мычать как олень, как ты
Ты тупой? Ответь, да или нет?Принимать решение как относится к другим любой нормальный человек будет не по полу этих других, а черзмерное либидо из за которого ты не можешь выбрать одну определенную а не вести себя как подлиза с каждой, ну или почти с каждой, свидетельствует только о тщеслваии. Отсюда вытекает выпрос : кому больше не хватает внимания , тому кто боиться ссоры с каждой из них ? или тому кто может покласть хрен на любого?
отвечаю - нетТы тупой? Ответь, да или нет?