Витек(с)
Пользователь
Гомосек он, таких сжигать надоСам понимаешь, что несёшь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гомосек он, таких сжигать надоСам понимаешь, что несёшь?)
А я думала у меня у одной такие срачи в беседах естьПросто очкарикочереднойдо сих пор дуется что я его кикнул из беседы в вк после того как он обматерил всех девушек в ней. Ну я понимаю что у тебя с ними горький опыт или больная тема, но если тебе девка не дала или отшила это не повод включать "грустного обиженку" и всех материть. А по поводу того что мне говорят или не говорят... тебе какое дело? Если я человек соответственно я могу сам решать что мне делать. И я так понял ты ко мне неровно дышишь или я очень важная персона раз так активно за мной следишь?
ПффА я думала у меня у одной такие срачи в беседах есть
Я тебя умоляю!!!А я думала у меня у одной такие срачи в беседах есть
Этому сообщению осталось получить классический лайк и love, чтобы я собрал всеКамниКлассы Бесконечности.
Так кто за, либо против?Так замути. Всё в твоих руках.
Ты зациклена на этом конкурсе DТак кто за, либо против?
Если ты хочешь устроить конкурс, тебе надо не спрашивать, кто "за", а сделать так, чтобы большинство было "за".Так кто за, либо против?
Ржэкаю и все равно наши им лезут мешать
Кстати я давно заметила что у них норм игроков очень мало...да и тактики никакой нет....Наверное нам их не понять впрочем как и им насОдин хрен, уровень игры то обычный, фритпшный.
Девчонок вроде бы здесь полно...можно и попробовать)лучше у парней устроить конкурс,а то привыкли на девушек глазеть.мы может тоже хотим мальчиков оценивать)))Потому что мне надо ободрение дев, а не закатывание глаз. Ибо участвовать некому будет, а так неинтересно.
Кстати, да!Девчонок вроде бы здесь полно...можно и попробовать)лучше у парней устроить конкурс,а то привыкли на девушек глазеть.мы может тоже хотим мальчиков оценивать)))
Оценка пивного пуза по шкале оскаровхотим мальчиков оценивать
Мне всё время было интересно....почему у мужиков растёт это пивное пузо...Я тоже пиво пью как не в себя и чёт не выросло ещё)))Оценка пивного пуза по шкале оскаров