Флудилка

Предлогаю принять участие в турнире Кента,котлету,унитаза,прокурора,пиратку и всех кто желает принять учачтие кидайте фотки))))))

Вообще я эти фотки выложил чтобы критин под ником Мизантроп убрал моё фото со своей аватары, ибо это уже не актуально...Ну и бумка чтобы поменяла не много отношение ко мне...А не для того чтобы спумер и кот приунывали=))

Я тоже могу в глаз дать и очень больно, но 10 км...Для меня сейчас это почти невозможно, я на половине пути умру=))

Всем привет, хочу передать привет всем тролям, которые мне говорили что я толстый. Честно говорят хочу поблагодарить вас за мотивацию.Это вам от меня:
Посмотреть вложение 610Посмотреть вложение 611
P.S. Бумка, не смотря на всё, у тебя классные сиськи =)

ВаУ ВаУ полегче)))))Правильно Хард так держать;),продолжай в том же духе))))

Предлогаю принять участие в турнире Кента,котлету,унитаза,прокурора,пиратку и всех кто желает принять учачтие кидайте фотки))))))

Коттт а как же ты?)))ты же Кот кидай нам вызов!!))или ты судьёй будешь:D

Я только сейчас понял про какой турнир говорил кот=) Если честно хотел бы на унитаза посмотреть:DDD Интернет боец, диванный генерал=)

Я хочу участвовать в Турнире:rolleyes:

Всем привет, хочу передать привет всем тролям, которые мне говорили что я толстый. Честно говорят хочу поблагодарить вас за мотивацию.Это вам от меня:
Посмотреть вложение 610Посмотреть вложение 611
P.S. Бумка, не смотря на всё, у тебя классные сиськи =)

Я говорила пухлый :(. Но молодец, здоровый дух есть здоровые бицухи. ;)
P.S. Спасибо, а еще у меня есть мохнатая киска. :ъ
0bZnE-vFNWRwOXirfQcUJJgK4sib1ry7anp49hPgIvE=w423-h481-no

Back
Сверху