Sergio119
Пользователь
Твоё фото нужно,найди самую классную и кидай)
я даже знаю какую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твоё фото нужно,найди самую классную и кидай)
Ну я собирал свой до кризиса с долларом например мой проц intel стоил 2.450 руб, а сейчас 5.650 руб. так что лучше собирай на АMD они ценник не так сильно подняли сам думаю с интел на АМД переходитьРебята, кто в железе разбирается. Сколько примерно стоит собрать комп, который будет тянуть гта 5 скажем ?
с патчами по типу - http://www.libertycity.ru/files/gta-5/85905-patch-dlja-slabykh-sistem-low-specs.html и минимальными настройками, должно хавать не больше лефты, главное чтобы разрядность системы подходила
хочется не ограничиваться)
вообще не обязательно для гта, просто что бы мощный был, а той мой ноут скоро дуба даст. Так решил прикинуть что по чем
Учитывая курс доллара, для более-менее нормального ПК для игр нужно отложить 50 000 -- 60 000 руб.
Это для игр на Full HD на высоко-максимальных настройках с комфортным fps. Для более низких разрешений (1024х1280 и т.д.) можно уложиться в 40 000 руб.
Вот хорошая сборка (только ОЗУ надо 2х4 гб или 2х8 гб):
блин, капец. я за 20к норм комп соберу.
проц - FX-6300 шестиядерный
видео - R9 270X
и корпус попроще
если бу брать, то ещё дешевле с риском
блин, капец. я за 20к норм комп соберу.
проц - FX-6300 шестиядерный
видео - R9 270X
и корпус попроще
если бу брать, то ещё дешевле с риском
Ребята, кто в железе разбирается. Сколько примерно стоит собрать комп, который будет тянуть гта 5 скажем ?
Я, конечно, боюсь расстроить дам, но конкурса нет.
Просто пошутили, а кто-то поверил .