Арбузница Ашота2
Пользователь
ну и где серваки то епть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Второго не возьмёшь..Всем привет. Иногда удивляет адекватность и понты некоторых игроков. Карта c5m2_park, сзади идет атака на 2-х сурвов, появляется гром одного инкапит рукой а второго инкапит уносом, грома не сливает т.к. перезаряд скоро будет готов и если кто встанет унести его дальше. И обязательно найдется умник который с оттенками быдловатости(ранг то выше) будет требовать от тебя этого грома (хотя можно взять второго грома) вместо того чтобы взять жира, плеву или двух хантов на эти два инкапа. Лучше дрочить хантов по 10 минут, главное показать что ты знаешь ключевые команды))
А то что 8 других на ноге к вагончику бегут это ничего страшного, главное громом караулить аж 2 сзади. А двух хантов туда зачем брать, чтобы передние 8 сразу могли скипнуть вагончик и сразу зарашить? А ну да, один так и сделал, после чего сразу был поставлен на кик. Видимо нам "умникам с оттенками быдловатости" не понять гениев тактической мысли.Всем привет. Иногда удивляет адекватность и понты некоторых игроков. Карта c5m2_park, сзади идет атака на 2-х сурвов, появляется гром одного инкапит рукой а второго инкапит уносом, грома не сливает т.к. перезаряд скоро будет готов и если кто встанет унести его дальше. И обязательно найдется умник который с оттенками быдловатости(ранг то выше) будет требовать от тебя этого грома (хотя можно взять второго грома) вместо того чтобы взять жира, плеву или двух хантов на эти два инкапа. Лучше дрочить хантов по 10 минут, главное показать что ты знаешь ключевые команды))
Если и так , то мне жаль Аиву соболезную !Странный вопрос дня.
Кто нибудь, так же как и я, считает что Аiva и HITMAN были бы прекрасной парой?
Она раз мне чтото за стрампоны писала... Ой бедный хитман...Если и так , то мне жаль Аиву соболезную !
Она раз мне чтото за стрампоны писала... Ой бедный хитман...