Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахаххахахаахахаххаLight and Kris xD
Ты придурок или шо?Light and Kris xD
Light and Kris xD
Что я только что посмотрел?Light and Kris xD
Хряк ты МаксохрякТы придурок или шо?
Чё наркоман)? Или чё)что ха йухня?))) отсыпь травы Хит)
27 лет человеку , а досих пор ничего умного сказать не можешь , кроме ( сам дурак).тут придурок ток ты)
Вы Хитмана не обижайте хохлы, он все таки мой земляк, за него я ваш хохл с головы отрежу27 лет человеку , а досих пор ничего умного сказать не можешь , кроме ( сам дурак).
Ну нафиг с тобой связываться, ты бутылку кумыса бахнеш и все , ууу опасный парень , жаль только на словах ! (Я хитмана обожаю просто , он мне брат ближе чем тебе ) .Вы Хитмана не обижайте хохлы, он все таки мой земляк, за него я ваш хохл с головы отрежу
Если любишь , не опускай его перед кем то, а то хохл с бошки отрежем да и всместе с головой не жалкоНу нафиг с тобой связываться, ты бутылку кумыса бахнеш и все , ууу опасный парень , жаль только на словах ! (Я хитмана обожаю просто , он мне брат ближе чем тебе ) .
Тебя хохлы походу опустили когда то , так ты и плачешь досих пор .Если любишь , не опускай его перед кем то, а то хохл с бошки отрежем да и всместе с головой не жалко
Такие слова только дети могут сказатьТебя хохлы походу опустили когда то , так ты и плачешь досих пор .
Соглы кста , просто интересно порофлить с мнения диванного эксперта ! Всегда веселила тема про хохлов .Все нубасы херней пострадали хватит)
Говно не разодите тут))
Всем мира и счастья)
Ты давай Бесов готовь.Соглы кста , просто интересно порофлить с мнения диванного эксперта ! Всегда веселила тема про хохлов .
Ты пьян?) какая команда Лайта?)Ты давай Бесов готовь.
У вас там команда Лайта)
Не дай бог просрешь им я тебя Гомогееем назвать буду)
Разве не вы играете против них?)Ты пьян?) какая команда Лайта?)