Sovest
Администратор BF-MT
НетРазве не вы играете против них?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НетРазве не вы играете против них?)
Воу,полегче парень с высказываниями,отец придет леща пропишет!Вы Хитмана не обижайте хохлы, он все таки мой земляк, за него я ваш хохл с головы отрежу
Да не надо ему лещя) Вот Максу(Изюм) леща не помешало бы)Воу,полегче парень с высказываниями,отец придет леща пропишет!
Та нет,тут этому надо!Да не надо ему лещя) Вот Максу(Изюм) леща не помешало бы)
Аладь нам кое что должен если ты не забыла))Воу,полегче парень с высказываниями,отец придет леща пропишет!
Конешн я всё помню ))) АладушеГ, ты где сладкий...<3Аладь нам кое что должен если ты не забыла))
Слышь, ты сам сначала согласился, так шо не отмазывайся теперьЯ ж вам уже сказал, мне есть кому делать. Да и за шавуху слишком большая плата
Он врунишка)Слышь, ты сам сначала согласился, так шо не отмазывайся теперь
КекОн врунишка)
Может он гей?)
Раз отказывает 2 дамам)
Ты ждешь? Одному скучно ?)Хитман, тебя уже в дурке заждались. А ты ещё на турнире играть собрался
Мы скоро <3Испортили хорошего мальчишку, теперь пожизненно тут из-за вас
Однажды я попробую ту траву, которую ты юзаешь каждый день, слишком хорошо ты её пиаришь.Разве не вы играете против них?)
У них там в степях много чего хорошего растетОднажды я попробую ту траву, которую ты юзаешь каждый день, слишком хорошо ты её пиаришь.
Настя плохо лезть) с девченками я беседу не введу на таком тоне)Воу,полегче парень с высказываниями,отец придет леща пропишет!
Да? Интересно...как же это тогда ?Хохлы современные в последнее время продажные стали , как говорится за доллар очко продадут
Настя плохо лезть) с девченками я беседу не введу на таком тоне)