Флудилка

добрый вечер котятки, теперь и я с вами :) надеюсь здесь есть какой нибудь экшен, чтобы в дни без лефта позалипать

Парень читак. Я много лет гоняюсь за скидками и знаю, что от такой толпы невозможно отбиться. А уж от аниме-девочки и подавно.

Снова скидка на игру Left 4 Dead 2 в стиме, всего за 99 рублей.

Кстати, вот подумалось, а что мешает устроить подобное проекту зозо - например, скидки на випку на весь месяц? А можно и наоборот, ради интереса, провести эксперимент, цены на випку вырастут в несколько раз...

Квар начальником стройки подрабатывает?
7977484.jpg

Как слить танка практически в один дробовик-пампушку и с пистолетов инкапнутого. Сначала, скорее всего, удивитесь, почему танк на них не пошел...

Такие ситуации, на самом деле, наблюдаются ежедневно.)
Больше интересно, как некоторые обмазанные скриптами по самое не могу игроки промода умудряются скитовать фуллХПшных хантов из той же помпы или хрома... с расстояния 50 и больше метров! о_О При этом прыгая банни-хопом как сумасшедшие.
По ходу, у мегазадротов (со стажем +4000 часов) открывается кастомизация оружия: например, для дробовика - модификаторы на пулевые патроны либо на уменьшение разлета дроби, не иначе. :D

Как слить танка практически в один дробовик-пампушку и с пистолетов инкапнутого. Сначала, скорее всего, удивитесь, почему танк на них не пошел...

не понимаю, чему тут можно удивляться и обсуждать. На каждом сервере - свои настройки. Всё это настраивается с помощью плагинов и сорсмода.
В частности,
взять, к примеру, мой бывший сервак:
калаш на нём был - самый убойный (на BF# - наоборот, предпочитаю М16 - за скорость и точность),
однако, за стрельбу с дробовика с расстояния - один метр - начислялся дополнительный урон.

Да, Самрус, у тех чуваков видимо очень много плагинов понаставлено... По танку стрелял фактически один-двое, и когда тот появлялся в коридоре. Без плагинов не обошлось.

Back
Сверху