Флудилка

Бля, я когда напьюсь такой веселый, пойду гулять приключения искать, слава Онтеквару! :D

Бля, я когда напьюсь такой веселый, пойду гулять приключения искать, слава Онтеквару! :D
Все таки нашел брешь в обороне зозо, где твой многочисленный флуд не будет удаляться) Нелья тебе пить, забыл про 2 и 3 пункт ? Ну ты понял - буйство, прохожие, генеталии)))

Или у тебя самого, тк ты вырвал слова из контекста)

- ты дурак!
- нет ты!

14285640568749.jpg

Кот, мы просто общались в игре. И конкретно тебя я даже не знаю и не имела ввиду. Разговаривали про кота Петрушки. И всё

Кот, мы просто общались в игре. И конкретно тебя я даже не знаю и не имела ввиду. Разговаривали про кота Петрушки. И всё
Откуда ты знаешь может этот тот самый да да котяра петрушки))):D

А ты что такой злобный, кастрированный???;)или март так действует?

Он просто узнал, что раньше ты была Максим, и его это подкосило) Так что не ищи в хлебе дырочки)

Он просто узнал, что раньше ты была Максим, и его это подкосило) Так что не ищи в хлебе дырочки)
Я Никогда не была Максимом, я с рождения была девочкой. Игра стояла на другом ноутбуке, там другой хозяин

Эй, вы, засранцы. А ну быстро в чат всем!
Вас ждёт раздача випок, множество мемасов, соскиквара и многое другое...
.eJwNxVEOgyAMANC7cABaKCrzNqQSdNGV0C5-LLv79n7ex73H6Va3m3VdAbZDWcbm1WSUVn0TaWct_VDPckExK7xf9WUKYUox5okyUsJHwowQZkSK87IQBorhHwy-K_tnb-77A7xJIbo.NM0ZQjB0yA2YyiPCgPE1FDj8eE8.jpg

Не нашел тему zo.zo.blood factory и пишу сюда.Когда с лагами разберутся?все серваки лагают,2 недели невозможно нормально играть.

Back
Сверху