Флудилка

Хватит изображать из себя чувственную тянку. Разводи срач дальше!
Вам надобно срачей? Их есть у меня:D
Сразу напомнило некоторых людей на BF#, визжащих в микрофон:D
Хорошее слово. Я даже не знала как реакцию описать. Пусть будет лол.)
Когда Бумкину нравится - другие слова не нужны...
3806527698.gif

Попробуй записывать видео через NVIDIA GameStream. Он и процессор не грузит и тебя слышно будет на видосах

Попробуй записывать видео через NVIDIA GameStream. Он и процессор не грузит и тебя слышно будет на видосах
это не моё видео:D
но за наводку - спасибо, буду знать.

А вы заметили, как с уходом Антиквара на серверах резко увеличилось число китайцев?
а куда он ушёл?

Щас бы видосики томаса с гринчем сюда пилить...)
А по сути если ты за той же целью с которой они пилились на зозо - то велком(хоть там и вкуснее, на оффе) Но уж больно ты на местного твинка похож все таки(хоть местные и не в теме кто пилит подобные видео и пр).

Щас бы видосики томаса с гринчем сюда пилить...)
А по сути если ты за той же целью с которой они пилились на зозо - то велком(хоть там и вкуснее, на оффе) Но уж больно ты на местного твинка похож все таки(хоть местные и не в теме кто пилит подобные видео и пр).

...потому что местные не особо в это любительское искусство?.-.)

Какие-то томасы, гринчи, твинки. Кто это ли что? Либо я сильно отстал от жизни, либо это очередной говноканал с летсплеями на youtube.

Лучше покидайте что-нибудь типа этого.
Раньше, помню, такую музычку крутили на фешнтв. Единственное, зачем можно было смотреть/слушать этот канал по телеку %).

а смысл в шестом сервере? Уже сейчас можно без особого напряга среди недели зайти и поиграть. И даже випку для резервного слота покупать смысла - всё меньше и меньше:)
Просто будет больше рандомных ников (перуанцев и т. п.). Ведь в лэфт играет - с каждым месяцем всё меньше и меньше.
Играют ведь - одни и теже (не считая рандомов).

ИМХО
Захожу на серваки. Первым делом - смотрю кто из нормальных игроков на каких серверах. Если таковых имеется хотя бы 3 - выбираю этот сервер. Причем, не платил, не плачу и не собираюсь платить за вип и резервный слот. И так нормально всегда захожу куда надо. А сделав шестой сервак, - буду заходить ещё быстрее:D И опять же, - без всяких випок.

Какие-то томасы, гринчи, твинки. Кто это ли что? Либо я сильно отстал от жизни, либо это очередной говноканал с летсплеями на youtube.

Да так, ребятки, которые умеют играть в лефт)
Есть группа стимовская, где о неадекватах лефт комьюнити инфа сливается, "ибо нефиг"
Но к зозо это никаким боком, да
...потому что местные не особо в это любительское искусство?.-.)
Потому что местным не кому, да ине для кого и т.п. показывать подноготную

Да так, ребятки, которые умеют играть в лефт)
Есть группа стимовская, где о неадекватах лефт комьюнити инфа сливается, "ибо нефиг"
Но к зозо это никаким боком, да

Потому что местным не кому, да ине для кого и т.п. показывать подноготную

Некому слитно, пупся. Подноготную какую-то приплели. Там в стиме зума вышла, вся лента засрана радостными вестями из 2008.

Некому слитно, пупся. Подноготную какую-то приплели. Там в стиме зума вышла, вся лента засрана радостными вестями из 2008.

А чего про "ине" отдельно не написала ? Слишком палевно же 2 косяка подряд) Ничего не приплетали, но дурачка же сыграть профитнее))

Back
Сверху