Беня Гоффман
Пользователь
Скажи свой HLX ID
я тебе куплю.
Просила передать 745165
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажи свой HLX ID
я тебе куплю.
закинулПросила передать 745165
закинул
Лол.
Вам надобно срачей? Их есть у меняХватит изображать из себя чувственную тянку. Разводи срач дальше!
Хорошее слово. Я даже не знала как реакцию описать. Пусть будет лол.)
Когда Бумкину нравится - другие слова не нужны...
Попробуй записывать видео через NVIDIA GameStream. Он и процессор не грузит и тебя слышно будет на видосахВам надобно срачей? Их есть у меня
Сразу напомнило некоторых людей на BF#, визжащих в микрофон
это не моё видеоПопробуй записывать видео через NVIDIA GameStream. Он и процессор не грузит и тебя слышно будет на видосах
а куда он ушёл?А вы заметили, как с уходом Антиквара на серверах резко увеличилось число китайцев?
а куда он ушёл?
Кстати долго у него отпуск длится, аж завидно
Вам надобно срачей? Их есть у меня
Сразу напомнило некоторых людей на BF#, визжащих в микрофон
Щас бы видосики томаса с гринчем сюда пилить...)
А по сути если ты за той же целью с которой они пилились на зозо - то велком(хоть там и вкуснее, на оффе) Но уж больно ты на местного твинка похож все таки(хоть местные и не в теме кто пилит подобные видео и пр).
Какие-то томасы, гринчи, твинки. Кто это ли что? Либо я сильно отстал от жизни, либо это очередной говноканал с летсплеями на youtube.
Потому что местным не кому, да ине для кого и т.п. показывать подноготную...потому что местные не особо в это любительское искусство?.-.)
Да так, ребятки, которые умеют играть в лефт)
Есть группа стимовская, где о неадекватах лефт комьюнити инфа сливается, "ибо нефиг"
Но к зозо это никаким боком, да
Потому что местным не кому, да ине для кого и т.п. показывать подноготную
Некому слитно, пупся. Подноготную какую-то приплели. Там в стиме зума вышла, вся лента засрана радостными вестями из 2008.