Флудилка

Бумкин, чукотский репер Хуррик и их скрипка
55387986.jpg

если что - звиняйте, не удержался:D

Мне кажется тебе сюда.

Ребят, нужна кому-то випка на 3 месяца?Играть больше не собираюсь, а випку все таки жалко

К Megadeth отношения всегда было двоякое. С одной стороны,довольно однообразные песни и унылый вокал Мастейна. С другой же стороны, просто гениальные соло Марти Фридмана типа Tornado of Souls или The Killing Road. В принципе лучшие, что я слышал в рок музыке. ИМХО, конечно.

КРИК ДУШИ!
КАК ЖЕ Я ЗАЕПАЛАСЬ честное слово!!!!!!!!!!
покупать випку чисто для того чтобы зайти, это полный развод денег! и я девушка, с какого перепугу я должна тратить деньги на игру!?!?!?! Я играю прилично лет уже, но какие то нубасы покупают випки и всё! сиди и жди пока эти *** наиграются!? ну что за пзд полный.
постоянно кого просить, ждать часами и т.д. это уже через край мне кажется!
Уважаемые админы! Прошу увеличть топ 40 до топа 42. Да я возможно наглею и т.д.... Но... я красивая веселая девушка и когда меня не будет на Ваших серверах... Вы будете скучать о вспоминать обо мне горькими слезами
Всем спасибо за понимание и прочтения сообщения! :*

Вот Нелли випку хотела, отдай ей

Ребят, нужна кому-то випка на 3 месяца?Играть больше не собираюсь, а випку все таки жалко

Егор, почему не собираешься играть? Если это из-за написанного, то это личное мнение, не обижайся и не держи зла)

Клип с карликом, злейшим фейсом и арийской цыганкой. А музыка классная.

Раньше таки пёрло от них. А сейчас глянула клип, ребята пытались замахнуться на раммов чтоль.-.

А нынче лайтовый монстеркет слушаю :з.

Как уже говорил:
Егорка - хороший, весёлый парень. Чуточку - импульсивный. Так что...думаю, он остынет и передумает уходить. Лично мне - нравилось с ним играть.

Как уже говорил:
Егорка - хороший, весёлый парень. Чуточку - импульсивный. Так что...думаю, он остынет и передумает уходить. Лично мне - нравилось с ним играть.

Хватит изображать из себя чувственную тянку. Разводи срач дальше!

ты бы лучше акцию какую небудь сделал,вместо что бы просто так отдавать

Егор, почему не собираешься играть? Если это из-за написанного, то это личное мнение, не обижайся и не держи зла)
Ну я принял ваши замечания, и стараюсь по другому играть

Back
Сверху