Boomkin
Флудер
Придержи коней, я про этернити ни слухом, речь шла о зозо. Моя вина, конкретику прошляпил.
Посмотреть вложение 2998
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Придержи коней, я про этернити ни слухом, речь шла о зозо. Моя вина, конкретику прошляпил.
Не обижайся ты так,если ты не в курсе это здешний (как я его называю внук бабушки Ванги) прямо из болгарии собственной персоной (жаль не умею откапывать няшные картинки как бумкина) но одна беда с этим пацаненком,в геноме у него недостает пару игрик-хромосом,в следствии чего прогнозы и предсказания у него сильно хромаютПридержи коней, я про этернити ни слухом, речь шла о зозо. Моя вина, конкретику прошляпил.
Лол
p.s Квар,а можно я буду писать какие тут все классные и сервера самые круты,а мне за это випку (пожизненно ) jajajaja
випки на нашем сервере получаются не за похвалу серверов и админов.
Приём Полотенчик, приём приём Прикинь, оказывается, Старлей в свободное от надрачивания на свою маскулиннось, понятия и скрепы время не отказывает себе в удовольствии посещения анальных тайских шоу ледибоев, где те стреляются шариками для пин-понга из жопы в стакан, был там аж целых 4 раза (и хочет еще) и просто в восторге от няшных тайский катоев и всей этой мишуры, а так же пояснил, что любой хирург средней руки закрытыми глазами превратит твоего мишку в машку за каких то 2500 бачинских. В таком мире живем. Следующим в списке планов ожидаю увидеть поездку на берлинский фестиваль бдсм и фистинга или фолсом стрит fair в сан-франциско
c1m2_streets: 2nd за всё время
Великая китайская экспансия наяву)А их все больше и больше
Это же хорошо. Благодаря перуанцам некоторые практически выучили испанский язык. Теперь пора поучить китайский)
Меня тоже, забыл какой у него ник, но скорее всего мы об одном и том же придурке)Меня перуанец передразнивал сегодня. Я аж подгорела.