Флудилка

просто лучший военный симулятор в мире , хотя сразу в онлайн лучше не лезть , а разобраться

Спасибо. В Battlefield Bad Company 2 почти все оружие на платине и больше 2к часов наиграно, купил в первую неделю после релиза еще на болванке когда Ориджином и не пахло вообще))) Battlefield 3, Battlefield Hardline и Battlefield 1 тоже имеются, разве что 4-го нет. Хочется не просто симулятор месилова, а что-то кооперативное что-ли, чтоб с сюжетом интересным. Фар краи все на пиратках пройдены. Вот GTA V наверное самое то, но как почитаю отзывы в стиме... треть игроков с нервными срывами))))

Спасибо. Киньте торрент ссылку на рабочий репак пасьянса.
Только через покупку ПК)
Не знаю, какие у тебя вкусы. Но вот что: 1. Вульфенштейн 2( пишу на русском, ибо лень) - классная игрушка(говорят), но дорогая, вроде, я преданная фанатка агента Блажковича(пишу с акцентом).2. Безумный Макс. 3. ПУБГ - по слухам, прорыв года, с крутым открытым миром.

Хочется во что-то новенькое поиграть. Друзья, подскажите, что купить? Пока размышляю над GTA V и Assassin's Creed Origins, Но в GTA говорят невозможно играть из-за безумного количества читеров, а вторая тупо в одиночку и без онлайна. Может что-то другое посоветуете?

GTA бери. Много различных режимов противоборств, серии ограблений, различные челленджи.
Один Гений Преступного Мира чего стоит. Попотеть можно знатно, ток найди еще 3 тиммейтов.
У нас с зозо много людей играют.
ах да, насчёт читеров и волны банов: множество забаненных сами баловались накрутой, или же оказались в неудачной сессии с читерами и не спешили оттуда ливнуть

Хочется во что-то новенькое поиграть. Друзья, подскажите, что купить? Пока размышляю над GTA V и Assassin's Creed Origins, Но в GTA говорят невозможно играть из-за безумного количества читеров, а вторая тупо в одиночку и без онлайна. Может что-то другое посоветуете?

http://sp.freehat.cc/episode/1008/

Спасибо. В Battlefield Bad Company 2 почти все оружие на платине и больше 2к часов наиграно, купил в первую неделю после релиза еще на болванке когда Ориджином и не пахло вообще))) Battlefield 3, Battlefield Hardline и Battlefield 1 тоже имеются, разве что 4-го нет. Хочется не просто симулятор месилова, а что-то кооперативное что-ли, чтоб с сюжетом интересным. Фар краи все на пиратках пройдены. Вот GTA V наверное самое то, но как почитаю отзывы в стиме... треть игроков с нервными срывами))))

Попробуй Borderlands

скучно на форуме, заметили? верните Эльдаро... он хоть темы в топик поднимал всё время.

Кросаут - достойный проект, гораздо лучше многих подобных, но кач очень медленный без доната. Тем, кому надоели медленные белорусские танки - пробовали армату, но там тоже кач очень медленный, армата привлекла поначалу казуальностью, быстрые танки, бах-бах, но потом всё свелось к замедленному качу, который без доната мучителен. Кросаут тоже поначалу привлекал быстрыми машинами, куча пушек, какие-то фантастические пушки, машины, но и там через несколько десятков часов игры понимаешь, что тебя искусственно тормозят разработчики, чтобы без доната было туго.

В ночь с 11 на 12 февраля в мурманский приют для бездомных животных ворвалась толпа неизвестных и разгромила помещение приюта: варвары пооткрывали вольеры с собаками, выпустили кошек, изорвали пакеты с кормом и высыпали его, разрушили медицинский кабинет с дорогостоящей операционной лампой, перевернули шкафы с медикаментами и выбили окна.

"В приюте содержалось 220 животных, всех одномоментно выпустили, большие собаки загрызли двух маленьких. Мы так радовались когда-то, что этих двух собак нам удалось выходить и вернуть их доверие к людям. То, что произошло, считаю трагедией, не могу представить, кем нужно быть, чтобы такое сделать", — сказала директор приюта Оксана Анчишкина.

Поиск пропавших животных продолжается по сей день, жители Мурманска объединяются, чтобы помочь в восстановлении приюта.

Сказать, что это беда - ничего не сказать. Мы прекрасно знаем, сколько сил, времени, труда требуется на создание проекта, который будет дарить надежду слабым, обездоленным - тем, от кого все отказались. Страшно подумать, что творится в головах у "людей", совершивших это преступление. Это НЕДОПУСТИМО.

Группа приюта: https://vk.com/murmanpriut
Тел. Оксаны Анчишкиной: +7 (921) 271-93-93
Посмотреть вложение 4369

Зашел я значит сегодня с альт акка поиграть, поначалу все было нормально, нубил, как все остальные в нашей команде, но потом выяснилось, что оказывается это я виноват в сливе, постоянно торможу сзади. А они то все "свои", их нельзя кикать, даже если сидят по полчаса хантами, держат персонажей или рашат в одну харю, а тут какой то galaxy начал претензии высказывать, за что и был кикнут с формулировкой "бесит меня этот galaxy". Ни на кого не жалуюсь, просто накипело.

Зашел я значит сегодня с альт акка поиграть, поначалу все было нормально, нубил, как все остальные в нашей команде, но потом выяснилось, что оказывается это я виноват в сливе, постоянно торможу сзади. А они то все "свои", их нельзя кикать, даже если сидят по полчаса хантами, держат персонажей или рашат в одну харю, а тут какой то galaxy начал претензии высказывать, за что и был кикнут с формулировкой "бесит меня этот galaxy". Ни на кого не жалуюсь, просто накипело.
Жаль тебя.Тупо ни за что кикнули. Что за бред?!

Back
Сверху