Флудилка

Зашел я значит сегодня с альт акка поиграть, поначалу все было нормально, нубил, как все остальные в нашей команде, но потом выяснилось, что оказывается это я виноват в сливе, постоянно торможу сзади. А они то все "свои", их нельзя кикать, даже если сидят по полчаса хантами, держат персонажей или рашат в одну харю, а тут какой то galaxy начал претензии высказывать, за что и был кикнут с формулировкой "бесит меня этот galaxy". Ни на кого не жалуюсь, просто накипело.

я даже не обратила внимание, ибо зашла под конец. А так да, кикают иногда для места, при чем разные люди, и даже те, кто бьет себя пяткой в грудь, мол "так делать низя".

Зайду как-нибудь к норм игрокам и скажу : "какие же вы нубасы, только рашить и можете". Интересно, вы меня тоже за это кикните? хДДД

Не обижайся, Сан. Они все нубасы. Можно даже тег ставить: "Надрочено"

Зашел я значит сегодня с альт акка поиграть, поначалу все было нормально, нубил, как все остальные в нашей команде, но потом выяснилось, что оказывается это я виноват в сливе, постоянно торможу сзади. А они то все "свои", их нельзя кикать, даже если сидят по полчаса хантами, держат персонажей или рашат в одну харю, а тут какой то galaxy начал претензии высказывать, за что и был кикнут с формулировкой "бесит меня этот galaxy". Ни на кого не жалуюсь, просто накипело.

ты знаешь как игра идет у нас(не играешь кик, играешь пожалуйста, и даже не из место как ты думаешь)
мы пришли тут играть а не стоять сзади
если не обратил внимание против нас играло нормальная тима,как ты хотел вместе идти не реально
мы бы там все подохли
не прибедняйся Сан!(все важуре)

и да снимай полное кино,а не то кода тебя кикают

galaxy сказал(а):
(Team) ля какие же вы нубасы,только и можете рашить.
Зря ты их раззадорил. Они ведь, кроме раша, ещё и кикать умеют.:rolleyes:
'

ты знаешь как игра идет у нас
"fuckin noobs"
мы пришли тут играть а не стоять сзади
бота сзади курили
если не обратил внимание против нас играло нормальная тима,как ты хотел вместе идти не реально
о даа, просто великолепная тактика, оставить сзади троих нубов
мы бы там все подохли
маловероятно

Не первый раз уже такое ахаха.Может на самом деле,что то с игрой?))))

Зря ты их раззадорил. Они ведь, кроме раша, ещё и кикать умеют.:rolleyes:

'
Играешь уже три часа,устал,последняя карта жертвы.Заходит игрок,под ником Вася(великий отстрельщик кур)и не выходит один,и постоянно его курят,а он тупо стоит куру пытается отстрелить.Три или четыре раза за ним сбегал,а он забил и не выходит,все ждут.Ииии,кто этот Вася?)))))

Играешь уже три часа,устал,последняя карта жертвы.Заходит игрок,под ником Вася(великий отстрельщик кур)и не выходит один,и постоянно его курят,а он тупо стоит куру пытается отстрелить.Три или четыре раза за ним сбегал,а он забил и не выходит,все ждут.Ииии,кто этот Вася?)))))
Так кто Вася?

Допустим, что я не понял намёка.)
Так кто Вася?
Ты когда-то был Васей.)

Как-то тоже заходил с другого аккаунта с никому неизвестным ником, и меня кикнули, хотя, вроде и играл как обычно. Было это, правда, 2 года назад. Так что - это игра персоналий, из знакомых ников никого кикать не будут. Играл бы под Саном, никто и заикнуться не посмел бы. Я понимаю, что это несправедливо и неправильно, но ничего не изменится. Только если Антиквар обратит на это внимание. Честно, сам грешил этим.

"fuckin noobs"

бота сзади курили

о даа, просто великолепная тактика, оставить сзади троих нубов

маловероятно

какую ты чушь пишешь
спасал бота зачет
спасал 3х нубов не зачет
не огорчайся бывает(

спасал 3х нубов не зачет
шо? каких трёх, там двое были
не огорчайся бывает(
все может быть, все может статься, ты мог быть пьян, а мог и обосраться