Жока пацифист
Пользователь
А ещё прикольно бывает когда в чатике пишут "игрокигрокович зайти хочет кикните кого нить ребята"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зашел я значит сегодня с альт акка поиграть, поначалу все было нормально, нубил, как все остальные в нашей команде, но потом выяснилось, что оказывается это я виноват в сливе, постоянно торможу сзади. А они то все "свои", их нельзя кикать, даже если сидят по полчаса хантами, держат персонажей или рашат в одну харю, а тут какой то galaxy начал претензии высказывать, за что и был кикнут с формулировкой "бесит меня этот galaxy". Ни на кого не жалуюсь, просто накипело.
Зашел я значит сегодня с альт акка поиграть, поначалу все было нормально, нубил, как все остальные в нашей команде, но потом выяснилось, что оказывается это я виноват в сливе, постоянно торможу сзади. А они то все "свои", их нельзя кикать, даже если сидят по полчаса хантами, держат персонажей или рашат в одну харю, а тут какой то galaxy начал претензии высказывать, за что и был кикнут с формулировкой "бесит меня этот galaxy". Ни на кого не жалуюсь, просто накипело.
Зря ты их раззадорил. Они ведь, кроме раша, ещё и кикать умеют.galaxy сказал(а):(Team) ля какие же вы нубасы,только и можете рашить.
"fuckin noobs"ты знаешь как игра идет у нас
бота сзади курилимы пришли тут играть а не стоять сзади
о даа, просто великолепная тактика, оставить сзади троих нубовесли не обратил внимание против нас играло нормальная тима,как ты хотел вместе идти не реально
маловероятномы бы там все подохли
Не первый раз уже такое ахаха.Может на самом деле,что то с игрой?))))Зашел я значит сегодня с альт акка поиграть, поначалу все было нормально, нубил, как все остальные в нашей команде, но потом выяснилось, что оказывается это я виноват в сливе, постоянно торможу сзади. А они то все "свои", их нельзя кикать, даже если сидят по полчаса хантами, держат персонажей или рашат в одну харю, а тут какой то galaxy начал претензии высказывать, за что и был кикнут с формулировкой "бесит меня этот galaxy". Ни на кого не жалуюсь, просто накипело.
Играешь уже три часа,устал,последняя карта жертвы.Заходит игрок,под ником Вася(великий отстрельщик кур)и не выходит один,и постоянно его курят,а он тупо стоит куру пытается отстрелить.Три или четыре раза за ним сбегал,а он забил и не выходит,все ждут.Ииии,кто этот Вася?)))))
Так кто Вася?Играешь уже три часа,устал,последняя карта жертвы.Заходит игрок,под ником Вася(великий отстрельщик кур)и не выходит один,и постоянно его курят,а он тупо стоит куру пытается отстрелить.Три или четыре раза за ним сбегал,а он забил и не выходит,все ждут.Ииии,кто этот Вася?)))))
Допустим, что я не понял намёка.)Играешь уже три часа,устал,последняя карта жертвы.Заходит игрок,под ником Вася(великий отстрельщик кур)и не выходит один,и постоянно его курят,а он тупо стоит куру пытается отстрелить.Три или четыре раза за ним сбегал,а он забил и не выходит,все ждут.Ииии,кто этот Вася?)))))
Ты когда-то был Васей.)Так кто Вася?
"fuckin noobs"
бота сзади курили
о даа, просто великолепная тактика, оставить сзади троих нубов
маловероятно
шо? каких трёх, там двое былиспасал 3х нубов не зачет
все может быть, все может статься, ты мог быть пьян, а мог и обосратьсяне огорчайся бывает(
чушь тут пишешь только тыкакую ты чушь пишешь
шо? каких трёх, там двое были
все может быть, все может статься, ты мог быть пьян, а мог и обосраться
чушь тут пишешь только ты