Флудилка

Вот если бы у меня была такая возможность, то ты бы за свои заслуги перед зозо уже давно отправился чарджерным рейсом, бизнес-классом, в небольшой тридцатидневный отпуск на семизвёздочные курорты Соляриса, лечить там свои потрёпанные нервишки, по программе олл-инклюзив.:)

На ZoZo по среднему статистику игроков подключаемых из пираток состовляет 77%, такие как:
• by.FreeTP.Org
• Player nosTEAM
• newplayer
• Your name
• [SFK] Player
• Player(от01-25)
• PC (от01-25)
• REVOLUTION
• ProZorg
• User (от01-25)
• nos TEAM-RO
• Newbie
• SQ (из Филиппины)
• Selerok (из Киргизий)
• Gamer
• Jugador (из Перу)
• elamigos
• Usuario
• L4D-Mania.ru (иногда)
Такие игроки обречены на кик. Еще удивительное то, что нигде кроме ZoZo, игроки не подключаются по всему миру в одной сервере как у ZoZo.

Предлагаю ограничить вход на сервера Zo-Zo игрокам с никами, которые перечислила Айва.

• Like
Reactions: 4ao
На ZoZo по среднему статистику игроков подключаемых из пираток состовляет 77%
Такие игроки обречены на кик. Еще удивительное то, что нигде кроме ZoZo, игроки не подключаются по всему миру в одной сервере как у ZoZo.

Лет 5 назад у Вас ( представителей КЗ )была аналогичная ситуация с неимением официальной версии игр и стабильного интернета., но не помню подобного гнобления киками.

Некоторые сейчас проходят то, что вы уже прошли н-ое время назад. И мы когда-то даже не знали о стимах ( при этом, он работал аж с 99 года ), качали игры с локальных фтп и имели доступ в интернет со скоростью 64кб/с.

Но все эти проблемы не имеют ничего общего со сменой ника. Однозначные выводы из этого делать, конечно, не получится, но в подавляющем большинстве случаев неспособность сменить ник вполне может служить индикатором того, что и в игре такой человек будет кандидатом на кик. Это закономерно.
А те немногие, кто скрываются за стандартными никами и при всём при этом неплохо играют, зачастую пытаются замаскировать таким образом использование читов.

• Like
Эй, ребят! Сейчас в Стиме на нашу с вами любимую игру выпали бесплатные выходные! Понимаете, что это значит? Вам предоставляется редчайшая возможность честным путём получить достижение GOOD GUY NICK! Это ваш шанс! Не упустите его! А мне пофиг, мне и с моими 69/70 хорошо.
За новость спасибо Круе Вандрону (Тохе).

Пять лет... с прошлых бесплатных выходных прошло целых пять лет...

• Like
А ты кто такая, что тебе ещё представляться?
Я - человек. Я - личность. И иметь дело с ноунеймом мне не хотелось бы. Значит, у тебя есть что скрывать. Но что же?))))
У тебя в голове всё в порядке?))
Да, все отлично. Я жалуюсь на головные боли, да и психико

[сделанная через жопу попытка вставить цитату]

...

Если у тебя есть хоть капля мозгов, то ты должна понять, что люди бывают разные. Я и с Оскаром играл, и поверь, я прекрасно понимаю , почему у тебя так бомбит по поводу него. У него через раз идёт словесный мат, и я соглашусь,что это как минимум по быдлянски. Но насчёт того,что бы он кого то обвинял в читерстве я лично не слышал.
У нас сейчас пол страны через мат разговаривают, так что это не повод гнать ни на кого, в том числе и на тех людей, кто имеет противоположную от тебя точку зрения. Чтоже насчёт читов, так и смысл сейчас демки писать- они один фиг не будут рассмотрены Антикваром, пока он не вернётся на ZO ZO, а учитывая, что он уже с марта тут не тусит, то вопрос отпадает сам собой. Как только он появится, все вопросы решатся сами собой

Как ты мог играть с Оскаром, когда он из Уфы подключается, а ты из Хабаровска? Вы же чисто физически с ним не можете пересечься)) Разница между Хабаровском и Уфой 5 часов)) Я просто плачу от смеха)) Спасибо, ты сделал мой день))

Кстати у тебя случайно 500 рублей на карту не будет?

Разница между Хабаровском и Уфой 5 часов)) Я просто плачу от смеха)) Спасибо, ты сделал мой день))

где логика?
у нас с Ловой разница 4 часа, и мы спокойно играем,
у нас с чуваком разница 6 часов и мы спокойно играем

Айва, игнорь его, ибо парень оскорбляющий из-за игры девушку, это не парень и не мужик уж тем более, пиши просто на него жалобу и не вступай в диалог, а то смотри как распетушился, гляди дорогу в игре перешли, и на гавно изводимся
женская мафия игры скоро разорвет джина, аххахах нарвался пацан не на тех

Back
Сверху