`iηƒiηity ♡
Пользователь
На блуде 10vs10. Это же с ума сойти можно, делиться на раш)) 10 на раш, а 10 сзади. Это же сколько карта будет длиться?На блуде 20 на 20.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На блуде 10vs10. Это же с ума сойти можно, делиться на раш)) 10 на раш, а 10 сзади. Это же сколько карта будет длиться?На блуде 20 на 20.
У меня бы фпс до минус нуля упал сразу...На блуде 10vs10. Это же с ума сойти можно, делиться на раш)) 10 на раш, а 10 сзади. Это же сколько карта будет длиться?![]()
Да это еще не цирк. Зайди в тему "Турнир на Extra Versus". Вот там полнейший цирк.
У меня бы фпс до минус нуля упал сразу...
ДьяволДжин, иронично.
На ZoZo по среднему статистику игроков подключаемых из пираток состовляет 77%
Такие игроки обречены на кик. Еще удивительное то, что нигде кроме ZoZo, игроки не подключаются по всему миру в одной сервере как у ZoZo.
Представься, пожалуйста. Ник и ссылку на твой профиль статистики скинь сюда.
С кем в кооп играть?)Эй, ребят! Сейчас в Стиме на нашу с вами любимую игру выпали бесплатные выходные! Понимаете, что это значит? .
Я - человек. Я - личность. И иметь дело с ноунеймом мне не хотелось бы. Значит, у тебя есть что скрывать. Но что же?))))А ты кто такая, что тебе ещё представляться?
Да, все отлично. Я жалуюсь на головные боли, да и психикоУ тебя в голове всё в порядке?))
Представься, пожалуйста. Ник и ссылку на твой профиль статистики скинь сюда.
[сделанная через жопу попытка вставить цитату]
...
Если у тебя есть хоть капля мозгов, то ты должна понять, что люди бывают разные. Я и с Оскаром играл, и поверь, я прекрасно понимаю , почему у тебя так бомбит по поводу него. У него через раз идёт словесный мат, и я соглашусь,что это как минимум по быдлянски. Но насчёт того,что бы он кого то обвинял в читерстве я лично не слышал.
У нас сейчас пол страны через мат разговаривают, так что это не повод гнать ни на кого, в том числе и на тех людей, кто имеет противоположную от тебя точку зрения. Чтоже насчёт читов, так и смысл сейчас демки писать- они один фиг не будут рассмотрены Антикваром, пока он не вернётся на ZO ZO, а учитывая, что он уже с марта тут не тусит, то вопрос отпадает сам собой. Как только он появится, все вопросы решатся сами собой
Разница между Хабаровском и Уфой 5 часов)) Я просто плачу от смеха)) Спасибо, ты сделал мой день))
женская мафия игры скоро разорвет джина, аххахах нарвался пацан не на техАйва, игнорь его, ибо парень оскорбляющий из-за игры девушку, это не парень и не мужик уж тем более, пиши просто на него жалобу и не вступай в диалог, а то смотри как распетушился, гляди дорогу в игре перешли, и на гавно изводимся