Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нарвался пацан
Это рофл(на серьезе) от Оскара,на счет часовых поясовгде логика?
у нас с Ловой разница 4 часа, и мы спокойно играем,
у нас с чуваком разница 6 часов и мы спокойно играем
Пять лет... с прошлых бесплатных выходных прошло целых пять лет...
Джин, там скидка на овердрощ, пошли со мной играть и бомбить на чучмеков заграничных :3 Ах да, там очень много поляков, так что можешь покурвать и попердолиться. А вообще интересно здесь у вас, не стихают огни бомбежки с разных фронтов
Посмотреть вложение 4786
Злобная РудиГо лучше к намна Колымуна Extra Versus, тут своих оверовощей хватает, ajajaaj v:р
А с поляками я ещё в 20!0-11 наигрался в первый лэфт, выучив в процессе немного пшекающих матюков (так шо про курв и пердоль я оценил)
З.Ы. Тут кстати Руди праведным гневом воспылала - я сначала хотел написать, что уже несколько раз извинился, что мой агр на Айву относился лишь к ситуации в игре, что сама Айва была виновата в тупейшем сливе итд итп. Но потом я довольно рандомно наткнулся и очень жирно проиграл))0)
З.Ы. Тут кстати Руди праведным гневом воспылала - я сначала хотел написать, что уже несколько раз извинился, что мой агр на Айву относился лишь к ситуации в игре, что сама Айва была виновата в тупейшем сливе итд итп. Но потом я довольно рандомно наткнулся и очень жирно проиграл))0)
Я ща иззо позову, он вас быстро на место поставит!А ну извинись перед девушкой. Немужик!
На дворе 21 век, всякое может случиться ...Как-то сложно на этом версусе, не считаете? Сначала мужская половина подкатывает свои аптечки к одной прекрасной даме, потом к другой. В итоге, обе девушки им откажут в ответных чувствах и посоны будут хейтить и кикать их обеих, пока не найдут новую пассию для воспевания серенад в ее честь?
И что, это ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!??
Как-то сложно на этом версусе, не считаете? Сначала мужская половина подкатывает свои аптечки к одной прекрасной даме, потом к другой. В итоге, обе девушки им откажут в ответных чувствах и посоны будут хейтить и кикать их обеих, пока не найдут новую пассию для воспевания серенад в ее честь?
И что, это ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!??
ОрЗ.Ы. Тут кстати Руди праведным гневом воспылала - я сначала хотел написать, что уже несколько раз извинился, что мой агр на Айву относился лишь к ситуации в игре, что сама Айва была виновата в тупейшем сливе итд итп. Но потом я довольно рандомно наткнулся и очень жирно проиграл))0)
Посмотреть вложение 4795мисс Анти заблев 2017.
P.S. Иззо каблук, фу фу фу.
Это смешно)мисс Анти заблев 2017.
Кузнечик вновь в свете крупного читерского скандала)) Теперь ещё спалили с Антизаблёвом)) )
Дядя, ты это про себя что-ли? Чё ты как уборщица-сплетница тетя Зина собираешь все слухи, домыслы вокруг? Чё-то там увидел, чё-то там услышал, а после проецируешь во весь этот бред свои шизофренические маняфантазии. Ответь, не забудь только скобочек поставить, да побольше.один раз вляпавшиеся в скандал, будет постоянно к себе привлекать внимание.
Радует хотя бы то, что Бест угомонился