За что меня забанили?

Абьюɜиʙныᴇ ᴏᴛнᴏɯᴇния у ʍᴇня ᴛᴏᴧьᴋᴏ ᴄᴏ ᴄᴨᴏᴩᴛᴏʍ,ᴏн ʍᴇня ᴋᴏᴧᴇчиᴛ и ᴧᴏʍᴀᴇᴛ ᴋᴀᴋ ʍᴏжᴇᴛ,ᴀ я ᴇᴦᴏ ᴧюбᴧю и нᴇ ʍᴏᴦу бᴩᴏᴄиᴛь.):cool:
444.jpg

Ex и фруктис,вы так хорошо дополняете друг дружку в сообщениях,ну прям сладкая парочка твикс,голубчики вы наши,может вам, и в реал лайф так сказать, узнать поглубже друг друга,там глядишь что то и закрутиться-завертится между вами,совместная жизнь ,туда сюда.Да вообще фиолетово должно быть, что общество подумает о вас,главное чтобы вам было приятно и вы познавали друг друга до глубины души,а насколько глубоко вы зайдете, загадка,да и впринципе не стоит афишировать это.
У меня знакомый,тамада есть,нифиговые конкурсы проводит.Вам тоже красиво сделает,не обидит)под вас голубчиков ,будут особые конкурсы ,как вы любите, игры с бутылочкой.Если что,у экса мои контакты имеются,как надумаете,отпишитесь

Last edited:
Всем Салам алейкум
На основании общих требований к администрации zozo.gg , в том числе и к администратору 22 см
. Обязанности
3.1. Не использовать меню Администратора в личных целях.
И также основываясь на пункте о том что любой администратор обязан
.6.1. В случае оспаривания бана со стороны игрока предоставить подтверждающую демозапись в ответном сообщении на форуме не позднее чем через 3 дня после публикации спора, при наличии технической возможности.
Я прошу администратора 22см предоставить всему игровому форуму информацию о том за что меня забанили и на каких основаниях.
А также в случае предоставления информации о моей невиновности в перманентном бане я прошу снять бан в самое кратчайшие время.
Со своей стороны обязуюсь соблюдать все правила сервера и общее обязанности, ⚠️ и указываю то что я ничего не нарушил в принципе. А также связаться со мной лично для предоставления всей необходимой информации .

Всем Салам алейкум
На основании общих требований к администрации zozo.gg , в том числе и к администратору 22 см
. Обязанности
3.1. Не использовать меню Администратора в личных целях.
И также основываясь на пункте о том что любой администратор обязан
.6.1. В случае оспаривания бана со стороны игрока предоставить подтверждающую демозапись в ответном сообщении на форуме не позднее чем через 3 дня после публикации спора, при наличии технической возможности.
Я прошу администратора 22см предоставить всему игровому форуму информацию о том за что меня забанили и на каких основаниях.
А также в случае предоставления информации о моей невиновности в перманентном бане я прошу снять бан в самое кратчайшие время.
Со своей стороны обязуюсь соблюдать все правила сервера и общее обязанности, ⚠️ и указываю то что я ничего не нарушил в принципе. А также связаться со мной лично для предоставления всей необходимой информации .
на альте не играй, боже

Back
Сверху