Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я не сказал что ты школьница я сказал что ты как школьница !ВОт не надо моими словами отвечать мне! Школьник здесь- это ты.
Ты сам не заметил как опустился? Снова перечитай переписку,может поймешь.Хотя ты вряд ли..
Мама- это было для примера. Вместо "мамы" можешь поставить любое- брат,сестра,тетя,бабушка... Если она толстая,значит,можно смеяться и оскорблять? Или только в инете смелый такой?незнакомой девушке проще сказать это. А если твоя красивая девочка по каким-то причинам растолстеет до 100кг.? Бросишь её? Можешь не отвечать,итак понятно.
И вообще- что тебе помешало продолжить со мной нормально общаться?Какая разница какая в жизни!Я замуж за тебя не собиралась. Дома я не тухну,со мной есть о чем поговорить,и ты знаешь об этом.И ррраз- ты резко перестаешь общаться,да еще пишешь в чате глупые оскорбления)) Это смешно,поверь.
P.S. Я твою личную жизнь кстати не задевала изначально. А написала правду про тебя и адвоката. Ты же вообще метнулся на другую тему... Чтоб быть другом- не нужно просить випку.
Света ты просто сама начала ну хоть фиг с ней а зачем родителей трогаешь как школьница?сама об этом не подумала?я по крайней мере не опускался как ты на родителях" ладно Адвокат ты не была как он но я не думал что ты настолько опустишься чтобы меня задеть и даже не знаешь мою мать что она жирная или нет ты что мою мать когда-то видела?зачем так говорить?лучше бы сказала что-то обо мне
а я не сказал что ты школьница я сказал что ты как школьница !
ВОт не надо моими словами отвечать мне! Школьник здесь- это ты.
Ты сам не заметил как опустился? Снова перечитай переписку,может поймешь.Хотя ты вряд ли..
Мама- это было для примера. Вместо "мамы" можешь поставить любое- брат,сестра,тетя,бабушка... Если она толстая,значит,можно смеяться и оскорблять? Или только в инете смелый такой?незнакомой девушке проще сказать это. А если твоя красивая девочка по каким-то причинам растолстеет до 100кг.? Бросишь её? Можешь не отвечать,итак понятно.
И вообще- что тебе помешало продолжить со мной нормально общаться?Какая разница какая в жизни!Я замуж за тебя не собиралась. Дома я не тухну,со мной есть о чем поговорить,и ты знаешь об этом.И ррраз- ты резко перестаешь общаться,да еще пишешь в чате глупые оскорбления)) Это смешно,поверь.
P.S. Я твою личную жизнь кстати не задевала изначально. А написала правду про тебя и адвоката. Ты же вообще метнулся на другую тему... Чтоб быть другом- не нужно просить випку.
Пиратка мы с тобой еще по болтаем пока что я занят)ты только дождись не спеши время будет у нас чтоб по базарить)хахааЭто Кросс тебе должно быть стыдно что ты так опустился женщину оскорблять,да пофиг какая она не была ты мог бы промолчать умный мужик так бы и сделал,а ты как БАБА себя ведешь,некрасиво реально Кросс ты давай прекращай это
Предлагаю создать тему "Тотализатор" - будем ставить на следующих спорщиков . Ставлю 1 000 000 очков статистики на пиратко-кросовок срач
знаешь в чем меня ты не понравилась?ты без конца писала CROSSOVER:хочу светочка и так не раз!я уже просто сбесился зачем ты публично всем так говорила я с тобой просто общался если честно как друга)и я знал тебя просто давно зашёл в вк когда мы только познакомились и всё равно я не переставал с тобой общаться да и смешного прям ничего нету!просто ты когда-то говорила мне зачем публично пишешь го в иркутск) а сама то писала ведь в сервак)
Боже.. Я думала у тебя всё нормально с ЧЮ. Ты же сам ответил прилюдно на это- хочу Светочка. Тут и дурак поймет,что это шутки. На зо-зо много кто кого хочет))) Ну написала я это и что? Чем это тебя задело? Я думаю ничем. Ты бы сразу сказал,что тебе это неприятно и попросил впредь это не писать. А так- сам продолжил шутить на эту тему. Разве не так?
Боже.. Я думала у тебя всё нормально с ЧЮ. Ты же сам ответил прилюдно на это- хочу Светочка. Тут и дурак поймет,что это шутки. На зо-зо много кто кого хочет))) Ну написала я это и что? Чем это тебя задело? Я думаю ничем. Ты бы сразу сказал,что тебе это неприятно и попросил впредь это не писать. А так- сам продолжил шутить на эту тему. Разве не так?
ну сперва то да) но просто люди говорили )где светочек надоедали меня пойми)по микро тама
и так ни раз говорили где твоя Светочек я чуть не окуел)
А что тут такого-то? Ну сказал бы,что в магаз ушла за хлебом
А что тут такого-то? Ну сказал бы,что в магаз ушла за хлебом
давай короче тему закроем?я тебя оскорбил ты меня) ну так мы квиты?по моему даже ты с перебором ну хотя я был тоже не лучше)
это ты сам себе сказал?
А кому?
ладно забудь
Боже мой, дайте мне верёвку и кусок мыла...........
Ну а че, норм название. Терки продолжим.
Смотрю Прокурор наставил лайки на твои сообщения. Видимо такой же недомужик
Кретинизм процветает на Зо-зо.
Антиквар,почему ты удаляешь сообщения адвоката,а вот вышенаписанные оскорбления кросса нет? Или нравится публику веселить? Ну высказали мы друг другу что хотели, можно было это удалить. То же самое в теме Харда и Котлеты- полно матов,но всё так и висит,и это норм по-вашему.
Ну а че, норм название. Терки продолжим.
Смотрю Прокурор наставил лайки на твои сообщения. Видимо такой же недомужик
Кретинизм процветает на Зо-зо.
Антиквар,почему ты удаляешь сообщения адвоката,а вот вышенаписанные оскорбления кросса нет? Или нравится публику веселить? Ну высказали мы друг другу что хотели, можно было это удалить. То же самое в теме Харда и Котлеты- полно матов,но всё так и висит,и это норм по-вашему.
хАх Кросс ты там монитор слюной не забырзгал покуда это все писал?))
Это Кросс тебе должно быть стыдно что ты так опустился женщину оскорблять,да пофиг какая она не была ты мог бы промолчать умный мужик так бы и сделал,а ты как БАБА себя ведешь,некрасиво реально Кросс ты давай прекращай это
что ты опять начинаешь?