[Hard]_Style
Пользователь
Круто было бы "Тусу" в живую замутить, там бы все вопросы и решили, кто из какой сословии и у кого какое оборзевание.
Сомневаюсь что для большинства из вас это бы закончилось добром...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто было бы "Тусу" в живую замутить, там бы все вопросы и решили, кто из какой сословии и у кого какое оборзевание.
Сомневаюсь что для большинства из вас это бы закончилось добром...
ептвою .
Большинство находящихся на форуме просто были в порыве злости когда кого то оскорбляли .
при личных встречах я думаю что все бы перед друг другом извинились
статья 119 УК РФНет, некоторых от меня извинения тоже не спасли бы=))
статья 119 УК РФ
статья 119 УК РФ
С более приличными скринами в чате не мог сделать видео?))
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Я понимаю, дальше то что?
Да ладно. Можно продолжение устроить. Типа органы имели "память" и эти дети станут хардоподобными и будут выплескивать агрессию путем массовых убийств котлет в столовой и расстрелом офисных зомби.Занятное повествование. Концовка так себе.