Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой ты жестокий) они же там лягут в 3 метрах от убежки))Обращаюсь к "клану" RJK , давайте проведем игру на мультитанке, а не на блуде
Обращаюсь к "клану" RJK , давайте проведем игру на мультитанке, а не на блуде
какой ты жестокий) они же там лягут в 3 метрах от убежки))
Обращаться надо на таджикском. Если что.Обращаюсь к "клану" RJK , давайте проведем игру на мультитанке, а не на блуде
Boomkin
Как будет "ЛаннистерыКоманда красных передаёт привет" на таджикском? *ножик-ножик*
Да не. У нас клан так, отборные троллята из семейства Мумми-троллей.Только кланы могут в замесе поучаствовать?
надо определить время и дату, когда играть будем. дабро дали на игру ! за сбор мы все сами в ответеДа не. У нас клан так, отборные троллята из семейства Мумми-троллей.
какой ты жестокий) они же там лягут в 3 метрах от убежки))
тут некоторые люди работают, вообще то какие 15:00? это раз, а во вторых, мне кажется ты слишком серьёзно отнёсся к этой ИГРЕ, ты всем мозг уже вынес и тут и в лефте) проведём мы эту игру обязательно, когда скучно будет, ты видишь ведь, кроме тебя единственного никто не горит желанием. я говорю про ржк в том числе. (щас конечно же полетят крики, что мы испугались, но надеюсь другим это кажется такой же глупостью, как и мне)давайте 29.08.2016г. в 15:00 чтоб всем проще было по Москве . играем кланами. предуприждайте заранее всех
.согласны?
это раз, а во вторых, мне кажется ты слишком серьёзно отнёсся к этой ИГРЕ
тут некоторые люди работают, вообще то какие 15:00? это раз, а во вторых, мне кажется ты слишком серьёзно отнёсся к этой ИГРЕ, ты всем мозг уже вынес и тут и в лефте) проведём мы эту игру обязательно, когда скучно будет, ты видишь ведь, кроме тебя единственного никто не горит желанием. я говорю про ржк в том числе. (щас конечно же полетят крики, что мы испугались, но надеюсь другим это кажется такой же глупостью, как и мне)
Я вверяю Хурику всех вас. Инфа сотка порвете их на кучу маленьких ржанных хлебушков.я думал будет игра ржк против ржд(