Я накатала длинный пост, и как лох закрыла его.
В целом, прием у ветеринара встает от 200-250 руб.
Ветеринара не меняем, просто ветеринарка круглосуточная и получается что с персоналом я уже перезнакомилась всем.
Купила пантенол, сказали поможет для наращивания кожи. Надеюсь.
1 банка паштета - сожрана.
Пьет мало, волнуюсь, поэтому водичку в паштет наливаю.
Купила салфетки для детей "Маша и медведи" -- готова служить Сатане. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ АДСКИЕ ОТРОДЬЯ МУЛЬТСЕРИАЛА ВОНЬ ЖУТКАЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ ХОТИТЕ СКРЫТЬ УБИЙСТВО 15 ЧЕЛОВЕК СО СЛАБЫМИ ЖЕЛУДКАМИ И ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМ ГНИЕНИЕМ ПОЛОСТИ РТА. Как-то так. Салфетками мы обтираем невылизываемую попу (ошейничек кеке), обтираем лапы, кожу, шерстку вокруг ранки. У нас 35+ жара стоит, пытаюсь хоть немного облегчить страдания мелкому свищу.
Ночью он покакал. Успела дотащить его до унитаза. Он был сильно возмущен, но сделал дело. Я рада, т.к. ссыт он тихо и возле моего шкафа. Думаю, это намек что гардероб у меня не ок.
Фоток нет, я поспала 3 часа, но, видимо, лучше спать по 2. Чувствую себя разбитой бабкой.
Ребенок не плачет, вообще тихий. Сегодня ходила к хирургу со своим укольчитым бешенством, сказала, что если через неделю не будет вести себя как бешенный можно будет закругляться с "внни т прнс?".