Firefox
Пользователь
Сначала они не замечаютНедавно заметил, что некоторым игрокам не нравится «моя тактика»
vvoodman noobas, lolХочу услышать мнение других игроков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала они не замечаютНедавно заметил, что некоторым игрокам не нравится «моя тактика»
vvoodman noobas, lolХочу услышать мнение других игроков.
Недавно заметил, что некоторым игрокам не нравится «моя тактика»
Я стараюсь команду сорганизовать, что-то придумать новое, новые тактики атак зараженных и тд.
Но заходят антивудманы и начинают плакаться и сливать командную игру.
Соответственно игра не клеиться и приходиться ливать.
На мою просьбу предложить свою тактику, отвечают молчанием.
Хочу услышать мнение других игроков.
Сначала они не замечаюттебятвоей тактики, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом тыпобеждаешьсливаешься на баланс. (с) Махатма Ганди
Отличная тактика, тем кому не нравится - это рашеры, либо детишки.
Вудман старый игрок, что само собой говорит об опыте игры и количестве игр проведенных на серваке. Объективно действительно некоторым игрокам просто нужен такой человек как он и его "тактическое мышление" , не во всех серваках сидят топы и опытные игроки, сколько раз замечал как вудман учит кого то, тех же новичков, вместо того что просто кикнуть за Нубство, что весьма похвально. Но когда я первый раз зашел в сервак, если меня не подводит память , ( я могу и ошибаться) это он меня кикнул, чтоб освободить место кому то, при том я только зашел в сервак и меня никто не знал ахаха. За тактику 4 , поведение на серваке -4( иногда говорит лишнее, но во время извиняется ахаха)Недавно заметил, что некоторым игрокам не нравится «моя тактика»
Я стараюсь команду сорганизовать, что-то придумать новое, новые тактики атак зараженных и тд.
Но заходят антивудманы и начинают плакаться и сливать командную игру.
Соответственно игра не клеиться и приходиться ливать.
На мою просьбу предложить свою тактику, отвечают молчанием.
Хочу услышать мнение других игроков.
Вудман старый игрок, что само собой говорит об опыте игры и количестве игр проведенных на серваке. Объективно действительно некоторым игрокам просто нужен такой человек как он и его "тактическое мышление" , не во всех серваках сидят топы и опытные игроки, сколько раз замечал как вудман учит кого то, тех же новичков, вместо того что просто кикнуть за Нубство, что весьма похвально. Но когда я первый раз зашел в сервак, если меня не подводит память , ( я могу и ошибаться) это он меня кикнул, чтоб освободить место кому то, при том я только зашел в сервак и меня никто не знал ахаха. За тактику 4 , поведение на серваке -4( иногда говорит лишнее, но во время извиняется ахаха)
Отрадно что такой игрок хочет услышать мнение от такого игрока как я ахаха. В целом я могу и ошибаться, так как мы с тобой играли не так часто как хотелось бы. Безусловно хотелось бы отметить умение читать игру в плане продвижения команды врага, и подбора нужных персонажей для атаки, ну и конечно же отличная стрельба, что кстати немногие умеют. Итог отличный командный игрок, который в нужный момент не ждет грома, а дает вместе этого жир ), один из немногих игроков, которые могут подвести команду к победе.
Безусловно хотелось бы отметить умение читать игру в плане продвижения команды врага, и подбора нужных персонажей для атаки, ну и конечно же отличная стрельба, что кстати немногие умеют. Итог отличный командный игрок, который в нужный момент не ждет грома, а дает вместе этого жир ), один из немногих игроков, которые могут подвести команду к победе.
У тебя просто дар к написанию пустых неинформативных текстов. Ты случайно астрологией или соционикой не увлекаешься?
Во первых текст меня попросили написать субъективное мнение, я выразил его в форме ответа на текст, причем тут неинформативность и пустота текста, не надо писать то что в голову пришло, надо вначале внимательно прочитать текст, я тут не научную статью писал и соизвольте извиниться за отсутствие информативности и пустоты слов в текстеУ тебя просто дар к написанию пустых неинформативных текстов. Ты случайно астрологией или соционикой не увлекаешься?
А я а я а я??? Про меня расскажи тоже что-нибудь лестное, пожалуйста! \^__^/а можно для меня тоже такой обзор составить?
А я а я а я??? Про меня расскажи тоже что-нибудь лестное, пожалуйста! \^__^/
Абсолютная правда, меня постоянно овнят и унижают самые нубские нубы. Причём эти фритэпэшки вытворяют со мной такое, на что не способны прафисианалы: полностью здорового громилу срубают на бегу (левелят) и в заблёве, даже не заметив, минусового ханта ваншотят тоже в заблёве, через стену и будучи инкапнутыми за 50 метров с пистолета (причём не с дигла), рубят язык куры щитом (бляэтовообщекак), танка убивают одним броском пайпы. А ещё молотки и байлы отбивают камнями. Налегке и не один раз. А ну да, ещё дробовик у них стреляет без разлёта дроби, то есть – точность снайперки, урон 1000 на любом расстоянии. Вот такие вот дела.Легко. Тебя милискитят фритулпеи, ваншотят плееры, прикладят революшны, а еще ты любишь баловаться дверью и писать по гешпански
.
А я а я а я??? Про меня расскажи тоже что-нибудь лестное, пожалуйста! \^__^/
Безусловно хотелось бы отметить умение читать игру в плане продвижения команды врага, и подбора нужных персонажей для атаки, ну и конечно же отличная стрельба, что кстати немногие умеют. Итог отличный командный игрок, который в нужный момент не ждет грома, а дает вместе этого жир ), один из немногих игроков, которые могут подвести команду к победе.
Пойдёт?
Хотела бы отметить твои частые заходы на сервера зо-зо и игру за зараженных и выживших, что делает честь, но, конечно, невозможно полностью выразить всю ту благодарность за то, что ты можешь иногда помочь товарищу по команде. Многие не знают тебя иначе как ниггерская тянка в белой тачке из длинного клипа бьонсе про мужа-козла, и никто, конечно, не прочтет этот бред, а если и прочтет, то привет тебе человек (дзубей?).
Умение махать ножом я бы поставила на уровень с главным мясником зо-зо - Ловой. Эта девушка в свои годы уже овладела оружием ближнего боя и без труда режет канаты, колбасу и проводку. Мы мало общаемся с ней, но она точно не телочка с твоей аватарки.
По гороскопу ты барановец, но иногда ведешь себя как ромашка. Всем нравится играть с тобой, а твоя тактика радует глаз как старожилов, так и фритуплеев, которые склоняют спины под натиском твоей любви.
Вполне.Пойдёт?
По гороскопу я рак вообще-то!По гороскопу ты барановец, но иногда ведешь себя как ромашка.