EgorKa
Пользователь
Эх, Бумочка, как же я с тобой согласен, 2007-2009 какие это были прекрасные года, моё новогоднее настроение к сожалению там и осталось, но надо смотреть в будущее, и с позитивом...Хотела бы очнуться не в 2017, а в 2007.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, Бумочка, как же я с тобой согласен, 2007-2009 какие это были прекрасные года, моё новогоднее настроение к сожалению там и осталось, но надо смотреть в будущее, и с позитивом...Хотела бы очнуться не в 2017, а в 2007.
ПЕРВОЕ МЕСТО: Boomkin
ТАК ВОТ ПРО ЧТО ТЫ ТАМ ЕМАЕ Я ДУМАЛА ТЫ ПРОСТО К КАРТИНКЕ ОТКОММЕНТИЛА ДУМАЮ НУ ЧО ТАМ ТАКОГО А ТУТ ТЫ ВСЯ ТАКАЯ КРАСИВАЯ А Я НА КОНЕ КАК ТОТ НИГГА ИЗ РЕКЛАМЫ НУ ПОМНИШЬ ДА УХ ТЫ ЧО ТАКАЯ ПРЯМ ЗАГАДОЧНАЯ НЕ НАДО ТАК НИЕШ ПОДУМОЙ!11
почему Бума капсит?
Ответ нашелся очень быстро, надо просто открыть этот спойлер и ...
ну ты булка. комментарий к посту с опозданием в 12 часов? это слишком даже для меня. делай легче, делай проще, кайфуй!
Остальным будут випы?В свою очередь Илья Муромец решил отдать неделю бонусов Nymphetamine.
Остальным будут випы?
Остальным будут випы?
Если вы нашли себя в этом списке, отправьте мне в личном сообщении ссылку на ваш профиль в статистике.
Извеняюсь, толком не прочиталОт тебя личных сообщений не поступало.