Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет. Вопрос не по теме: почему в блуде нету турниров, почему игроки не формируют команды, где люди прячут свои инициативы, или система турниров находится в запрете ?
хола земляк.Всем привет. Вопрос не по теме: почему в блуде нету турниров, почему игроки не формируют команды, где люди прячут свои инициативы, или система турниров находится в запрете ?
Здарова ) ну думаю мою идею многие поддержат, главное чтоб все это не превратилось в очередную дискуссию не имеющую конца. Моя идея заключается в том что проводить каждый месяц турнир , думаю с учетом имеющегося количества игроков на сервере команды сформировать будет трудно, единственное это организационные моменты, которые в силах решить только модератору. Думаю Антиквар поддержит мою идею, так как турниры на мой взгляд создали бы дополнительный интерес к игре , его популяризацию и приток новых игроков.
*мрачно* Да, точно.думаю с учетом имеющегося количества игроков на сервере команды сформировать будет трудно
Извиняюсь, я хотел сказать "не трудно".*мрачно* Да, точно.
Увы, но ты написал верно в первый раз. Тут каждый сам себе голова.Извиняюсь, я хотел сказать "не трудно".
Ну в спорте есть понятия коммерческих турниров , когда игроки вносят вступительный взнос за участие в турнир и в итоге победившая команда получает часть взноса, к примеру 1-50%, 2-30%,3 -10% это как вариант. Второе популяризация, просто сколько у нас игроков с иностранных государств, эт международный уровень с нашими фри ТП )) , можно проводить под эгидой международного турнира, транслировать игры в you tube и т.п. В итоге сервер расширится будет много других игроков с других серверов по лефке.И какой смысл от этого турнира если мы все вместе и так играем каждый вечер))
Ну времена меняются и люди может изменились сколько прошло то с момента последнего турнира, турниры в этом плане дисциплинировали бы игроков, команды бы играли слаженнее. Просто сколько не замечаю нередко бывают балансы и игрков кикают за те или иные недостатки. Может тот же фри ТП и ньюби в своей команде будет играть лучше...Да почти никому это не интересно. Народ не соберешь. Да и ради чего устраивать турниры? Итак играем друг с другом почти каждый вечер. Может ради интересных комментаторов? Посмотри последнюю запись "Топы vs новички". Там речь на уровне коррекционный школы: "нубасы, это пиздец, бэээ, мээээ. плевами играют, нубасы".
В итоге получается, что устраивать такие турниры не имеет особого смысла. Даже в теме посвященной турниру к 8 марта творится какой-то ад. Там людям ругаться друг с другом интереснее, чем играть.
А разве тема про турнир 8 марта не для этого была создана ?Там людям ругаться друг с другом интереснее, чем играть.
Вперед, дружище, дерзай и да пребудет с тобой сила !где люди прячут свои инициативы, или система турниров находится в запрете ?
Вот насчет организации турниров к админам точно претензий не должно быть. Они всегда выделяют сервер и помогают в трансляции. А просто собрать игроков могут и остальные игроки.я тоже не разу пытался чтот организовать но тут всем на ето пофиг в том числе и админом
Вот насчет организации турниров к админам точно претензий не должно быть. Они всегда выделяют сервер и помогают в трансляции. А просто собрать игроков могут и остальные игроки.
Прошу пардона, но выглядит это как "У меня идея! Почему бы не проводить турниры каждый месяц! Жаль что только админы могут команды собрать. Я сам так мимопроходил, жду приглашения на турнир, когда админы все организуют".Моя идея заключается в том что проводить каждый месяц турнир , думаю с учетом имеющегося количества игроков на сервере команды сформировать будет трудно,
...
единственное это организационные моменты, которые в силах решить только модератору. Думаю Антиквар поддержит мою идею
остальное могут сделать и обычные игроки.ток сервак выделить ? разве етого хватает ? когда им было не пофиг мы все помним какие хорошие турниры они устраивали.
я тоже не разу пытался чтот организовать но тут всем на ето пофиг в том числе и админом но попытка не пытка я в тебя верю дзубик
Админам пофиг? это просто вы отнеслись халатно(а в данный момент про тебя говорю), я бедного Спумера в вк зае***ла(не говоря о форуме и стима), что бы Антиквара найти, хотя могла тоже написать тему и ножки свесить, и орать какие админы плохие ничего не сделали
ну у меня не было вк не одного не другого и сейчас я не про ето говорю я там некого не обвинял потому что НГ и у всех свои дела. тут вообше другое иммею в виду антиквар я думаю поймет. просто админы не интересуются тем чтоб на серваке проводились турнири вот и все