Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗАБАСТОВКА!
Помнишь вчера на 3 карте центра? Как вы быстро уделали нашу тиму, вечный заблёв, так это было без этого изменения еще, а теперь вообще ппц будетАга, особенно если бомжи толпой окучивают, лежишь в плеве или идет дамаг огнем вообще не видно ничерта. Задним и так туго приходится - всю карту в меньшинстве под постоянным жиром, а теперь еще и свет им будут переодически выключать за неуплату.
Меня больше бесят ВИП громы,которых хер убьешь с 2 удара.И всё???? Зона, я от тебя ждала бомбёжки похуже, ждала что разнесёшь тут всех, это же МАТЬ ЕГО ЧЁРНЫЙ ЭКРАН!!!
А банка рвоты теперь так же затемняет? Идея годная, все и так играют на максимальной яркости, особенно на картах типа прихода где всё видно даже в заблёве.
Что ты имеешь против цитирования перуанцев?Не хочу показаться врединой, но к чему все эти Viva contumelia или in mea verbum veritas? Здесь форум игрового портала или proza.ru? Проще излагать свои мысли нужно. Конечно, твое право писать как угодно. Но думаю, что не я один при чтении твоего текста получил передоз пафоса.
Это ты не бомби. Взял и обосрал всех просто так. Надо понимать, что постоянные обновления, даже если они незначительные, не есть хорошо.Играю на зо-зо чуть больше года, большинство из постоянных игроков (не беру в расчет тех кто играет несколько лет тут) за все это время ни хера толкового не предложили. Не знаю из-за чего, может из-за отсутствия фантазии, может из-за за своей тупости или из-за боязни что ваше мнение могут высмеять или обосрать.
Перед тем как обосрать чужое мнение, попробуйте сами хоть что-нибудь предложить. Можете только в общем потоке стада выблеять свое псевдомнение под шумок или ещё умнее поступить - истерить и х*ярить капсом "УБЕРИТЕ ЭТО ХАВНО, Я ТАК НЕ ПРИВЫКЛА, СДЕЛАЙТЕ КАК БЫЛОя же сиськи показывала" или предлагать всякую туфту, типа "сделайте 2 минуса хантом, я же люблю хантом дрочить".
Определение заблева в !killtrace происходит правильно, с учетом заблевов подряд. Статус заблева в !killtrace означает, что экран у игрока заблеван, а не наполовину уже чист. Иначе работает затемнение экрана при заблеве. Оно применяется только к первому заблеву, если игрока заблевывают подряд в короткий промежуток.Когда идут два заблёва с разницей в несколько секунд, то эффект слепоты засчитывается только от первого, в то время как фиолетовая аура обновляется. То есть у игрока уже прошёл визуальный эффект заблёва (хотя ауры тиммейтов всё равно для него будут не видны), но для других игроков он будет отмечен фиолетовой аурой. !killtrace в таких случаях не пишет, что убийство произошло в заблёве. Будьте внимательны в своих обвинениях.
Зачем следить за инкапами? В списке игроков по команде !list показывает инкапы всех игроков. Можно поставить бинд и в любой момент смотреть, сколько у кого инкапов. В том числе у себя.За примером далеко ходить не надо: на с11m5 (дело было еще ночью) мы с товарищами пытались следить за количеством инкапов: свалились дважды, но под постоянным заблевом и мозговсыносящим психоделом никто из нас не понял, как и когда мы спустили все 5 инкапов и уже готовы были проститься с бренным миром
К сожалению, такое сделать невозможно. Плавным переход может быть только в сторону затемнения.Но если вам так хочется сделать черный экран, то лучше всего сделать плавный вывод ИЗ него, поскольку резкая смена "картинки" - опять же - смахивает на проблемы сервера.