Полотенчик
Пользователь
Пошли настолько сложные приколы, что я, честно говоря, не уверен, что сам в теме.А вообще хз, что там у вас происходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошли настолько сложные приколы, что я, честно говоря, не уверен, что сам в теме.А вообще хз, что там у вас происходит.
хочу уточнить примерно на какое число ставят будут турнир?
Не надо ничего удалять!Думаю будет разумно удалить вообще етот пост и уже в Январе пусть тот кто будет организотором напишет уже все чётко.
полность согласен так как начинается работа у людей!Не надо ничего удалять!
Игру можно и в конце декабря провести или в начале января, это Новогодний турнир а не турнир на 23 февраля.
В январские праздники, или до нового года)
Сколько команд всего будет на турнир?
Вега уже народ собрал на две команды, плюс было бы интересно если команда девушек(одни девушки) соберется, но самое главное чтобы команда Прокуроров собралась.
И не обязательно полноценный турнир можно и мини на две - три игры в первых числах января.
Желающие поиграть отпишитесь либо в личку Веге либо тут, принимаем всех.
Я и Старлей уже обсуждали эту тему и решили...
Я и Старлей уже обсуждали ету тему и решили что если вы не будете проводить турнир именно в дни праздника, то мы берём на себе ответственность организовать турнир и сделать все так красиво как было в Ноябре. Ещё я думаю что врядли Антиквар будет етим заниматься в дни НГ. (в прошлом году тоже была инициатива, но все расспало так как Антиквара не было) Так что я думаю что пару недель ничего не меняет и если вы не будете настайвать, мы сделаем ещё МАСШТАБНЕЕ турнир чем ето было в прошлий раз. (во всяком случае мы так задумали)