SUN
Пользователь
Не единственный)))Почему бы и нет? Новогодняя амнистия!)) Всё-таки единственный в своем роде случай, когда большинство игроков комьюнити за разбан консольного перманента.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не единственный)))Почему бы и нет? Новогодняя амнистия!)) Всё-таки единственный в своем роде случай, когда большинство игроков комьюнити за разбан консольного перманента.
Только это уже будет не новогодний турнир на каникулах (как вуман задумывал),Как я и говорил ! Ну надеюсь теперь успокойтесь наконец-то и дадите провести нормальный турнир
Попроси у Антиквара админку на каникулы и сам займись организацией турниров.Только это уже будет не новогодний турнир на каникулах (как вуман задумывал),
а обычный турнир на выходных днях, который опять растянется на несколько недель.
Это была просто шутка, зачем вы меня лайкаете?Попроси у Антиквара админку на каникулы и сам займись организацией турниров.
Только это уже будет не новогодний турнир на каникулах (как вуман задумывал),
а обычный турнир на выходных днях, который опять растянется на несколько недель.
Это была просто шутка, зачем вы меня лайкаете?
Блин, точно же. Ну, тогда… рассказывайте друзьям и подписывайтесь, не стесняйтесь!ты же сам просил лайкать тебя
Вот и Новогодний турнир Скоро . Будем ждать ........