Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алло, вы предлагаете в нашей группе вк "дружеский турнир", а теперь блять хотите другие команды приписать? Ещё и плагины наши повыключать? Либо играете, либо нет. Выебываться и турнир из дружеского матча делать не нужно. Выбор за вами
Отдельные открытые обсуждения создавайте в другой теме, тут тема "дружеский матч между зозо и зл", так что говорите по факту нашей игры, подробные данные, а не так, что ещё и другие команды, вы нам игру предложили, вы нас взбудоражили, а не мы вас. Ещё предлагаете отключить плагины на нашем сервере? Это уже ни в какие рамки.. Уж раз предложили, знали на что шли - играйте по нашим правилам. Мы дали конкретный ответ, что мы соберём состав и будем играть, а вы уже решаете играть с другими командами на случай, если мы "откажемся"Т.е, к чужому мнению, чье сие любая персона форума может открыто изложить в данной теме ты называешь "выебываться", но твои полеты мыслей, которые ты не можешь изложить в один пост, каждый должен принимать как свои?
Давай проще.
Форум и тема созданы для открытых обсуждений. Либо ты читаешь их и нормальной воспринимаешь, при этом, само собой разумеющееся, не каждое из данных предложений в теме будут фактически реализованы, либо иди нахуй со своими "выебываться". Это совсем наглость.
Есть организатор с нашей стороны( как я понял ) , чье решение будет окончательным, я думаю, персона со стороны замбиленда, который занимается организационными вопросами, тоже присутствуют, и они смогут решить вопрос по дружескому матчу, без учеты твоих, либо, чьих-то еще вбросов.
Отдельные открытые обсуждения создавайте в другой теме, тут тема "дружеский матч между зозо и зл",
ZL,обращаюсь теперь к вам . Как у вас сбор команды?
Команды не собраны еще , и не решено, какие кампании играем! Еще надо ждать ответ от Антиквара, чтобы он выделил сервер и транслироваля думаю уместно будет написать на какую ПРИМЕРНО дату ориентироваться)
Господа зо-зо и ЗЛ, как вы смотрите на дату 18 -19 ноября?
Ну окей, раз мы "не собираем тиму", тогда делайте всё сами, кто хочет. Можешь сам собирать, быть капитаном, искать состав, раз так беспокоишься об этомИнициатива вступает в половой акт в инициатором -_- Сомневаюсь что кто-то займётся сбором народа с ЗЛа кроме тебя, алсо, создай пост под которым народ покидает свою гтовность и время когда они смогут сыграть.
Ко
Команды не собраны еще , и не решено, какие кампании играем! Еще надо ждать ответ от Антиквара, чтобы он выделил сервер и транслировал