Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4ао успокойся прошу тебя, ты уже превратил сервер на извращение, ты хоть спроси у игроков или ставь на голосование кто "за".. на карте c9m4 mainstreet, больше невозможно делать минус, из за чего ставлена фанер.но на зозо просто ад
Ты очень сильно переоцениваешь мое влияние на ЗоЗо 8D Из-за меня одного, поверь, никто никогда ничего не делал и не станет делать. Если Антиквар вносит изменения, то это как раз всегда просьбы многих игроков, а не меня одного. Фанеры и прочие недавние изменения на серверах - это решение админа, поэтому свое недовольство высказывай ему. Позволь спросить,а как я должен узнать у игроков, что они думают? Бегать за каждым игроком по серверам и персонально брать у каждого интервью? А может лучше создавать темы на форуме, где каждый заинтересованный выскажет свою точку зрения?...Постой, а я ведь как раз так и делаю. Вот чудеса =)4ао успокойся прошу тебя, ты уже превратил сервер на извращение, ты хоть спроси у игроков или ставь на голосование кто "за".. на карте c9m4 mainstreet, больше невозможно делать минус, из за чего ставлена фанер.
и еще много изменений вошла на серевере extra versus.
-но это мало для 4ао
нужен бхоп
-но это мало для 4ао
нужен еще кое что
-но это мало для 4ао
...ты прежде чем выявлять чего то, спроси что думает другие на этот счет... а еще сразу заявил что то о танке, тут же навалом изменений вошло..
теперь видно что некоторые изменений лишнее для 4х4
я плохая девочкаТы очень сильно переоцениваешь мое влияние на ЗоЗо 8D
Это не так, не обманывайя плохая девочка