Winter Cup 2018

Завершено

Лучший комментатор турнира

• Total voters
    56
  • Poll closed .
Такой вопрос,да...
А некоторые(кто будет играть на турнире), знают про существование других карт?!
Я имею ввиду карты, помимо вашего горячо любимого "Прихода".
А то как не посмотришь - всегда эту мапу играют, извращуги!)

Я знаю про болото. Но почему-то на сервере его безумно не любят С:.

Я бы Вудмана послушал, будет играть фактически другой серв против MLG, будет накал страстей, Вудман как никто другой сможет передать это.
Без проблем, только по любому нужен второй чтобы он стример чат.
Мой Steam ID: STEAM_1:0:26896367

Обязательная запись демок для всех
Мера вызвана обстоятельствами прошлого турнира.

Каждый игрок обязан записывать демку. У каждого игрока должны быть демки всей игры на турнире, от первой карты до последней. Если будет отсутствовать хотя бы 1 демка на любой карте или демка на какой-либо из карт будет только от лица зараженных, то команде будет засчитано поражение.

Исключение. В случае с командой, в которой играет Кексик, будет дисквалификация всей команды при несоблюдении условий о записи демок. Они знают, с кем они играют, и готовы идти на риск. Это их выбор.

Как записывать демку?
Открыть консоль, написать record 123
123 - название демки. Можно использовать только цифры и английские буквы, писать без пробелов.

Где найти записанные демки?
Steam\steamapps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2

Куда заливать демки?
После состоявшейся игры участники должны залить свои демки на какой-либо хостинг файлов и предоставить ссылки капитану своей команды. После чего капитан размещает ссылки всех игроков своей команды в этой теме форума. В качестве хостинга файлов можно использовать https://nofile.io/

Важно!
Помните, что демка пишется автоматически до тех пор, пока вы не вышли с сервера. Это значит, что достаточно запустить демку в начале игры, когда вы уже зашли на сервер. Демки на последующих картах будут записаны автоматически. Но если вы вылетели из игры или перезашли на сервер, то обязательно нужно запустить запись демки снова, с другим именем. Это принципиальный момент, про который все должны помнить. В обязанность капитана входит напоминание игрокам своей команды о необходимости записи демок. Капитан должен следить за тем, кто вылетел или перезашел, чтобы напомнить этому игроку о повторном запуске записи демок.

Обязательная запись демок для всех
Мера вызвана обстоятельствами прошлого турнира.

Каждый игрок обязан записывать демку. У каждого игрока должны быть демки всей игры на турнире, от первой карты до последней. Если будет отсутствовать хотя бы 1 демка на любой карте или демка на какой-либо из карт будет только от лица зараженных, то команде будет засчитано поражение.
Запись подойдет? Я прост обычно записывю видосик, как играю. Могу даже паузы между загрузками не ставить)

I hope recording demos, will not led to fps drops...

Demo recording will not affect fps or stress your machine. You may have "artifacts" in the finished recording but you can record at whatever specs your machine can handle with no noticeable difference to gameplay :).

Как на пиратской версии это провернуть?И где посмотреть

Console:
If you are unable to access console, ensure "allow developer console" is selected under "options". Use the key directly below "ESC" to open console - depending on your keyboard layout this may be a ` key or a tilde key ~.

To bind console to custom key you can add the following to your autoexec.cfg or simply input to console itself:
"bind "." "toggleconsole";
Replace "." with your desired key.

If you are still unable to open console via no steam version:
Right click your Left 4 Dead 2 shortcut. Select properties. Select shortcut tab. add -console to the END of the shortcut link location after "left4dead2.exe". An example can be found via the following YouTube video:
Perhaps somebody could translate this for my Russian friends. :)

Good luck to all!

Как на пиратской версии это провернуть?И где посмотреть

Открыть консоль, написать record 123 демка начнёт записываться.
Потом щёлкаешь правой кнопкой на ярлык, заходишь расположение файла /папка left4dead2 и ищешь файл с названием 123 с расширением Файл "DEM" (.dem)

Дабы не возникло путаницы, указывайте в названии демки свой ник, далее тег своей тимы и тег противоположной тимы, а то у капитанов и Антиквара потом белеберда начнется.

Дабы не возникло путаницы, указывайте в названии демки свой ник, далее тег своей тимы и тег противоположной тимы, а то у капитанов и Антиквара потом белеберда начнется.
Хорошее предложение. Советую всем так и поступить.
Играем 1-4 или 1-5? Я за 1-4, просто финалки унылое г. Как раз и по времени сэкономим
Будет забавно, если кто-то решит играть кампанию "Раковый Помёт" "Роковой Полёт" по безфинальной системе :v

ребята!
с разрешения Квара,наша игра будет больше благотворительной!
собранные донаты на нашей игре пойдут на помощь одному из животных приютов!
хоть у нас и каждодневные срачи на форуме,но зо-зо не без добрых людей!
поддержите нашу идею, отправляйте донаты с хештегом #приюту,
пусть в наших играх будет хоть какой-то толк!
всем спасибо и добра^^
пысы надеюсь на поддержку со стороны комментаторов

Back
Сверху