Winter Cup 2018

Завершено

Лучший комментатор турнира

• Total voters
    56
  • Poll closed .
конечно же я буду))) 3 игры прокомментирую с удовольствием с вуманом
Извините, но ваш тандем с Вудманом – это адская смесь, и далеко не в самом хорошем смысле. Но это лично моё скромное мнение, не более. Ничего, кроме как вздохов-ахов, чавканья, отрыжек и задушевных разговоров про нижнее бельё, зрители не услышат. А это уже факт, увы. Пусть комментирует любая другая связка, да хоть Вудман в одиночку, только не вы вместе.

Извините, но ваш тандем с Вудманом – это адская смесь, и далеко не в самом хорошем смысле. Но это лично моё скромное мнение, не более. Ничего, кроме как вздохов-ахов, чавканья, отрыжек и задушевных разговоров про нижнее бельё, зрители не услышат. А это уже факт, увы. Пусть комментирует любая другая связка, да хоть Вудман в одиночку, только не вы вместе.

ну что ты злой такой, я буду нормально комментировать) будет все в ажуре! ;)
ребята!
с разрешения Квара,наша игра будет больше благотворительной!
собранные донаты на нашей игре пойдут на помощь одному из животных приютов!
хоть у нас и каждодневные срачи на форуме,но зо-зо не без добрых людей!
поддержите нашу идею, отправляйте донаты с хештегом #приюту,
пусть в наших играх будет хоть какой-то толк!
всем спасибо и добра^^
пысы надеюсь на поддержку со стороны комментаторов

а я хотела себе на поездку насобирать, вот обломчик :rolleyes:

Уважаемый Егорка и все кто ему там шепчет на ушко. Что вам не нравится? Вы кого-то здесь в чем-то подозреваете? Скажите открыто. Ваши детские фантазии по поводу проведения жеребьевок оставьте пожалуйста при себе. Или вы с капитаном команды РСС участвуете в жеребьевке по выбору карт, которую я готов провести хоть сейчас, или идите уважаемый лесом. Говорю Вам открыто и при всех. Никто лично под Ваши фантазии подстраиваться тут не намерен. А-то 2-е сутки он не может определиться с картой. А рандомный жребий видите ли для этой глубоко уважаемой персоны должен провести лично Антиквар. Что за детство?????? Я взломаю сайт онлайн жребия и подстрою результаты? Или у меня там все схвачено? Что за тупость такая????

Уважаемый Егорка и все кто ему там шепчет на ушко. Что вам не нравится? Вы кого-то здесь в чем-то подозреваете? Скажите открыто. Ваши детские фантазии по поводу проведения жеребьевок оставьте пожалуйста при себе. Или вы с капитаном команды РСС участвуете в жеребьевке по выбору карт, которую я готов провести хоть сейчас, или идите уважаемый лесом. Говорю Вам открыто и при всех. Никто лично под Ваши фантазии подстраиваться тут не намерен. А-то 2-е сутки он не может определиться с картой. А рандомный жребий видите ли для этой глубоко уважаемой персоны должен провести лично Антиквар. Что за детство?????? Я взломаю сайт онлайн жребия и подстрою результаты? Или у меня там все схвачено? Что за тупость такая????

Ваш капитан хочет рандом, за исключением определенных карт (лолшто), цитирую: Кроме ручья, жертвы, перехода, полёта и жатвы
Если уж рандом - то все карты должны быть задействованы, таким же способом выбирали карту при игре с MLG.

Не злой, а требовательный.) Ну ладно, не подведите.

ты чёт быстро сдался хурриозо, а я тебя поддержал :(

А рандомный жребий видите ли для этой глубоко уважаемой персоны должен провести лично Антиквар.

может всё таки сделаем так как я предлагал насчeт карт ?

Ваш капитан хочет рандом, за исключением определенных карт (лолшто), а именно, цитирую: Кроме ручья, жертвы, перехода, полёта и жатвы

Наш капитан как надеюсь и ваш, беседует с игроками и они говорят ему своё мнение, где хотят, а где нет. Что тут такого? Вы вообще вчера кроме дождя ничего не хотели, это как-то тоже не особо))) Я сказал, заходите в вебинар обсудим, но видите ли не хотят заходить, потому что лично Квар должен им что-то. Он мне не доверяет? Т.е. я тут кого-то обманываю? Есть что сказать Егорка? Говори тут. меня бесит подобное детство и желание все усложнить.
Повторяю, капитаны заходите. Комната открыта, данные для входа я дал. Обсудим, кинем жребий.

где хотят, а где нет.

В рандомном выборе карт мнение игроков уже не учитывается, то они хотят, это нет.
Задействованы все карты и выбирается случайная. Я это хотел до тебя донести.

В рандомном выборе карт мнение игроков уже не учитывается, то они хотят, это нет.

тут ты прав, но когда мы обсуждали тему рандома ещё на прошлом турнире договорились что жертву, полёт и переход не играем так как очень маленькие карты и не турнирные уж точно, а остальные карты должны быть задействованы обычно

Да сыграете в нелюбимую, как будто миску с пюрешкой отнимают, ей-богу. Вчера, вон, расстроились, что болото выбрали (под мою агитацию) и убежали ночью все. :( Только 22 и Сеньозо отозвались, но там уже было печально._.
Месяц не заходила в игру и очередной долбанный приход. Он уже в жопежукуизсилитуса не скажу где сидит. :|

"где хотят, а где нет"

Хрен с ним, давайте полный рандом, раз уж вы такие упёртые ПРО и согласны на все, что выпадет. Такое чувство, что тут жизнь чья-то решается. Ну прям обязательно вас должен кто-то обмануть, обязательно нужно прям мозг всем сломать своей упёртостью. Сейчас выпадет роковой полет, всего с двумя картами и начнётся уже другое нытьё, мол мало, за час сыграем. На прошлом трунире Дзубей команде МЛГ мозг сломал. Вот делаем или как я хочу или никак- 3 класс вторая четверть, слова дипломатия и консенсус увы неизвестны. Сейчас ситуация один в один, только теперь Егорку не устраивает, что какой-то Старлей жребий проводит, нужен кто-то поавторитетней.
Идем на жребий?

тут ты прав, но когда мы обсуждали тему рандома ещё на прошлом турнире договорились что жертву, полёт и переход не играем так как очень маленькие карты и не турнирные уж точно, а остальные карты должны быть задействованы обычно
Опа, а вот этого я не знал :confused:
Я то думал что все карты были в списке тогда.
Ну тогда ждём Егора и пусть они со Старлеем кинут жребий.

Опа, а вот этого я не знал :confused:
Я то думал что все карты были в списке тогда.
Ну тогда ждём Егора и пусть они со Старлеем кинут жребий.

Аллилуйя! ну вообще-то капитан у нас tr, так что они вместе заходят, а я как организатор проведу им жребий.

И кстати, друзья из NSL. Вы единственная команда, которая заявилась на турнир, но потом заявку вместе с составом удалила (по крайней мере она была первой и я ее найти не могу). Будьте любезны вывесить составчик.

Запись подойдет? Я прост обычно записывю видосик, как играю. Могу даже паузы между загрузками не ставить)

Видео не подходит. Нужны именно демки.
Если будешь записывать и то, и другое одновременно, укажи еще ссылки на видео. Лишним не будет.

Аллилуйя! ну вообще-то капитан у нас tr, так что они вместе заходят, а я как организатор проведу им жребий.

И кстати, друзья из NSL. Вы единственная команда, которая заявилась на турнир, но потом заявку вместе с составом удалила (по крайней мере она была первой и я ее найти не могу). Будьте любезны вывесить составчик.

ну почти половину людей ливнули даж больше вроде так что новый состав нужен все равно. А как вы решили бросить жребий ? какие карты отсутствуют и какие нет скажите чтобы и другие знали если захотят так же выбирать. По-моему так как было на прошлом турнире да ?

ну почти половину людей ливнули даж больше вроде так что новый состав нужен все равно. А как вы решили бросить жребий ? какие карты отсутствуют и какие нет скажите чтобы и другие знали если захотят так же выбирать. По-моему так как было на прошлом турнире да ?

Ну я могу только предложить, а чего захочет Егорка только Богу известно. Мое мнение- выбирать из кампаний в которых не меньше 4-х карт, tr как капитан RSS с этим согласен.

АХАХАХА, да че вы его слушаете, из-за одного игрока стопорится выбор карты :D Я вообще не понимаю, какая разница, что будет за карта))) Все такие сурьезные, на последние трусы играют наверное :D

Back
Сверху