Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Состав команды MLG:
1. illay STEAM_1:1:63000726 (hlx)
2. tic tac STEAM_1:1:44720612 (hlx)
3. BoomBap STEAM_1:1:22182526 (hlx)
4. Slim Shady STEAM_1:0:176702730 (hlx)
5. emzy STEAM_1:1:68957712 (hlx)
6. X_4$\/_D/\UN_X STEAM_1:0:36535300 (hlx)
7. metZ STEAM_1:1:28063192 (hlx)
8. er STEAM_1:0:24406240 (hlx)
9. ≾22ςᶆ≿ STEAM_1:0:206135493 (hlx)
10. BlackBlack STEAM_1:1:79890226 (hlx)
11. LZBones STEAM_1:0:202868103 (hlx)
12. Паралон STEAM_1:0:151593498 (hlx)
13. Irina STEAM_1:0:172556459 (hlx)
участники должны залить свои демки на какой-либо хостинг файлов и предоставить ссылки капитану своей команды. После чего капитан размещает ссылки всех игроков своей команды в этой теме форума.
Ппц вы танк собрали. Вам можно мне кажется не играть, а сразу объявить победителем. Так как мне кажется все уже предрешено. Дисбаланс просто будет адский
водман: да чпокнем мы их тиму в финале, как я одноклассницу на выпускном, мучительно и больно.
Мб просто обычный слух?!Советую скачать и глянуть демки эмзянского. Многим у него есть чему поучиться. Стоит отметить что Эмзи тот еще прохвост. Однако мне до сих пор не понятно, как он угадывал,что за стеной будет грома или плева,, когда на счет них по сути ноль инфы. Опыт или третий глаз?
Советую скачать и глянуть демки эмзянского. Многим у него есть чему поучиться. Стоит отметить что Эмзи тот еще прохвост. Однако мне до сих пор не понятно, как он угадывал,что за стеной будет грома или плева,, когда на счет них по сути ноль инфы. Опыт или третий глаз?
Мб просто обычный слух?!
Сейчас поведаю тебе историю связанную с другой игрой, а именно кс(Руди, привет). Есть у меня знакомый, который ее настолько дозадротил, что:1. Он рассчитывал за сколько сек выходят ребята, и в каком положении, чтобы простелить кого-то в определенную точку; 2. кидал слеповую в определенное место, откуда она более удобно срикошетит на противника. Его противники в голос пели "читорчитор", а он просто задротище на опыте, как и Емзи. Все намного проще
Бляха муха, палево!
... а два минуса танком на первой карте тебя не насторожили, нет?
Эх земеля, Дзюба не слился, он бороздил по просторам бескрайнего севера, спасал вымирающий вид животных (ш). Дабы среди моих друзей не сложилось ошибочного впечатления обо мне, сразу скажу что не смог сыграть, потому что на то были веские причины. Поздравляю команд которые выиграли желаю Вам удачи в полуфинальных играх, команды же которые увы не смогли выбиться в полуфинал Вы все равно молодцы, уверен Вы сделаете анализ над ошибками и выступите лучше на следующих турнирах.В общем, Дзюба и Кристо слились и вообще не будут участвовать, Егор ещё спит, а остальные не хотят заходить на жеребьёвку. Кидай мне ссылку и пароль от конфы, буду свидетелем от команды NSL. И сыграю за них сегодня.