Это официальная причина, а неофициальную (то бишь настоящую) ты не хочешь озвучить?Эх земеля, Дзюба не слился, он бороздил по просторам бескрайнего севера, спасал вымирающий вид животных.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это официальная причина, а неофициальную (то бишь настоящую) ты не хочешь озвучить?Эх земеля, Дзюба не слился, он бороздил по просторам бескрайнего севера, спасал вымирающий вид животных.
Игра будет в 14.00,если что)вудман ты куда пропал? давай сегодня комментировать игру в 14.30
Так в 13:00 или в 14:00? Вы уж определитесь. И какого чёрта опять играем Приход?
Я хард рейн предлагала,но учитываются мнения обеих команд,когда вы будете играть,выбирайте ,что хотите,мы выбрали "Приход".Почему никогда и не играют дед Эйр, жатву, хард Рейн?
Зае*али со своим Приходом.
Извините за грубость, но уже серьезно бомбит с этого!
Лучше сыграйте Ноу Мерси.Там кмс вам покажет,кто тут батя!
Криш, а кто будет чаты читать? Может в ТРОЁМ попробуем вести, так сказать МЖМ?)Нет нет я не дам своё место никому !!! если команда МЛГ не против чтобы я комментировал конечно
Криш, а кто будет чаты читать? Может в ТРОЁМ попробуем вести, так сказать МЖМ?)
Милашка будет чатить, а мы по игре, если конечно Квар, игроки и зрители будут не против?
Если по отзывам поймем что трансляция идет не очень, выгоним одного.
Ребят у меня такая идея. А что если игру наших инностраных друзей будут комментировать на английском языке ? я думаю что на серваке найдется 2 челика которые свободна разговоривают по англ. Я не думаю что много русских будут смотреть эту игру и сделаем нашим друзьям маленький подарок ? если 1 игры мне не придется по делам пойдти то я готов взять ответственность на себя
Тебе вчера собирали донат на учителя по русскому, а сегодня ты уже готов по английски шпрехать? За ночь подтянул? ))
Уже который раз предлагаю квару взять в комментаторы кого-нибудь из наших забугорных друзей на игру между иностранцами, но он весьма скептично настроен. Видимо, не хочет слышать аджаджакание в трансляции :vРебят у меня такая идея. А что если игру наших инностраных друзей будут комментировать на английском языке ? я думаю что на серваке найдется 2 челика которые свободна разговоривают по англ. Я не думаю что много русских будут смотреть эту игру и сделаем нашим друзьям маленький подарок ? если 1 игры мне не придется по делам пойдти то я готов взять ответственность на себя