Winter Cup 2018

Завершено

Лучший комментатор турнира

• Total voters
    56
  • Poll closed .
Эх земеля, Дзюба не слился, он бороздил по просторам бескрайнего севера, спасал вымирающий вид животных.
Это официальная причина, а неофициальную (то бишь настоящую) ты не хочешь озвучить? :D

I talked with the captain of Demons a week ago and we both agreed, that
We will play DARK CARNIVAL .
At BLOOD FACTORY 5 &
Demons will play SURVIVOR FIRST.

Вот я и досмотрел трансляцию.
Матч прошёл на ура, можно даже сказать — почти по фану, вот она — настоящая дружеская игра. Как и было замечено, в конце мы действительно уже просто, как говорится, рофлили. Но дмзморали не было совершенно! Вега попросил поиграть в ковбоя — почему бы и нет, желание исполнено! Общее фото, правда, не получилось сделать. И спешу всех заверить, никаких срачей не было ни до, ни после игры, Егора я поставил на кик чисто забавы ради, он оценил, посмеялись.)) Комментаторы хорошо справлялись со своей задачей! Надеюсь, зрителям понравилось?:)

Десерт пожертвовал косарик в копилку столь нелюбимого тобой зозо? Большой молодец, так держать, но уровень благородства всё равно не дотягивает до Квасовского.))
Низкий поклон команде RSS за хорошую игру. Такой же поклон отвешиваю своей команде, NSL, за то, что в кои-то веки мне было действительно весело и интересно играть. Спасибо за три часа отменно проведённого времени. Дисантник, Гризли, Ириска, Земби, Пуся, Десерт и многие-многие другие, от души благодарю за «спортивное боление» и добрые шутки в наш адрес, но на похвальбу никто отнюдь не напрашивался.)
22см, тебе отдельное спасибо за то, что вызвался помочь, хотя бы на одну карту.

Увидимся на поле боя против клятих комми-сталинистов!:D
И ещё раз всем спасибо!;)

Так в 13:00 или в 14:00? Вы уж определитесь. И какого чёрта опять играем Приход?

Так в 13:00 или в 14:00? Вы уж определитесь. И какого чёрта опять играем Приход?
PicsArt_02-04-12.26.20.jpg
Ну хз,вроде еще вчера договорились)

Certain players here shouldn't really be playing. If people have been banned several times from zozo and have multiple VAC bans on record they should not be allowed to play in tournament.

Ecker, this isn't personal but you use cheats, everybody knows you use cheats. You've been banned on multiple accounts and yet you are still participating in the tournament under the name "A-Ɍ-I-É -S". One or two others are suspected, however, no proof as of yet.

Ecker should absolutely not be in this tournament though and I don't know why people are reluctant to let admin know who "A-Ɍ-I-É -S" actually is. it kinda makes a mockery of the whole game.

Demos and screenshots will not really prove anything, they do not display 3rd party injected cheats, so even if these are provided, I wouldn't trust the validity.

Почему никогда и не играют дед Эйр, жатву, хард Рейн?
Я хард рейн предлагала,но учитываются мнения обеих команд,когда вы будете играть,выбирайте ,что хотите,мы выбрали "Приход".

Зае*али со своим Приходом.
Извините за грубость, но уже серьезно бомбит с этого!
Лучше сыграйте Ноу Мерси.Там кмс вам покажет,кто тут батя!

Я знал что так и будет и по-этому предлагал чтобы на всех играх игрались разные компаний как раз на 8 игр хватало если бы исключили жертву, полёт и переход. Было бы справедливо и разнообразно но не захотели ребята

Нет нет я не дам своё место никому !!! :D если команда МЛГ не против чтобы я комментировал конечно
Криш, а кто будет чаты читать? Может в ТРОЁМ попробуем вести, так сказать МЖМ?)
Милашка будет чатить, а мы по игре, если конечно Квар, игроки и зрители будут не против?
Если по отзывам поймем что трансляция идет не очень, выгоним одного.

Ребят у меня такая идея. А что если игру наших инностраных друзей будут комментировать на английском языке ? я думаю что на серваке найдется 2 челика которые свободна разговоривают по англ. Я не думаю что много русских будут смотреть эту игру и сделаем нашим друзьям маленький подарок ? если после 1 игры мне не придется по делам пойдти то я готов взять ответственность на себя

Криш, а кто будет чаты читать? Может в ТРОЁМ попробуем вести, так сказать МЖМ?)
Милашка будет чатить, а мы по игре, если конечно Квар, игроки и зрители будут не против?
Если по отзывам поймем что трансляция идет не очень, выгоним одного.

ну выгоним милашку понятное дело ! :D изи гг

Ребят у меня такая идея. А что если игру наших инностраных друзей будут комментировать на английском языке ? я думаю что на серваке найдется 2 челика которые свободна разговоривают по англ. Я не думаю что много русских будут смотреть эту игру и сделаем нашим друзьям маленький подарок ? если 1 игры мне не придется по делам пойдти то я готов взять ответственность на себя

Тебе вчера собирали донат на учителя по русскому, а сегодня ты уже готов по английски шпрехать? За ночь подтянул? ))

Тебе вчера собирали донат на учителя по русскому, а сегодня ты уже готов по английски шпрехать? За ночь подтянул? ))

У меня уровень грамматики на англ. на много выше чем на русс. русский я чисто разговорный знаю и все

Ребят у меня такая идея. А что если игру наших инностраных друзей будут комментировать на английском языке ? я думаю что на серваке найдется 2 челика которые свободна разговоривают по англ. Я не думаю что много русских будут смотреть эту игру и сделаем нашим друзьям маленький подарок ? если 1 игры мне не придется по делам пойдти то я готов взять ответственность на себя
Уже который раз предлагаю квару взять в комментаторы кого-нибудь из наших забугорных друзей на игру между иностранцами, но он весьма скептично настроен. Видимо, не хочет слышать аджаджакание в трансляции :v

Back
Сверху