tic tac
Пользователь
Всегда есть кого взять,Синяка например!!!
Сам не употребляю и алкашей не люблю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда есть кого взять,Синяка например!!!
Я за рсс..пусть не мечтают обо мне в млг))))))))
Ребята, у меня есть идея!)
рсс исключаем за читера, млг - первое место, хештег - второе, х - третье.
И все, все довольны, и играть не надо)
Ребята, у меня есть идея!)
рсс исключаем за читера, млг - первое место, хештег - второе, х - третье.
И все, все довольны, и играть не надо)
О Господи. Что ты несешь? У кого У НИХ? Тут все друг друга знают годами. А из-за того, что вчера не хватало 1 каптан хватал уже просто всех подряд. И зашло тело, которого половина видела то первый раз. Квар вовремя выгнал эту гадость. Какие претензии к команде? Какие блядь? Кто тебя спрашивал вообще о чем-то? Вроде капитны все молчат, а право что-то требовать как раз у них и это раннее обсуждалось. Тут обсуждают сегодняшний финал, возможность его переноса или сбор на него команды МЛГ. Как это связано с тем, что ты пизданул? При чем зная заранее, что он не играл и ничего не случилось, но вот просто взял и пизданул. Просто, чтобы развести срач. И да, красиво же ирала только команда ht? )))) Ну вот прям "дышит" твой высер негативом к РСС.А то, что у них читер спалился прямо на сервере?
P.S. hT, красивая игра)
О Господи. Что ты несешь?
Не представляешь, как много)) Чего вы такие черствые?Просто для него этот турнир так много значит..
Шибко выиграть хотятЧего вы такие черствые?
Мамка,Мария,а сам чего?hT. скажите кого хотите услышать в комментаторах на своем финале?
Вкусного, он единственный беспристрастный комментатор из вас, а теперь, когда он паузы делает, вообще норм стало. А то у вас Руди и Вуди (забавно) хвалят онли рсс, а Мария всех, кто не с MLG. Если надо могу кучу примеров накидать со вчерашней игры.hT. скажите кого хотите услышать в комментаторах на своем финале?
Эти скиллы вчера потели, а сегодня у них у всех будут руки трястись от волнения, морально они уже проиграли еще вчера!Просто для него этот турнир так много значит,ведь в MLG только скилы играют и кроме самих MLG ни кто не заслуживает выигрывать турниры!
Эти скиллы вчера потели, а сегодня у них у всех будут руки трястись от волнения, морально они уже проиграли еще вчера!
А вместе с RSS я уже и так победил, тк дойти до полуфинала это лучшее что я когда либо выигрывал на ZO-ZO.